77

Научите медитировать.

С целью самопознания. Чувствую острую необходимость. С чего начать. Поделитись, плиз, опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С целью самопознания. Чувствую острую необходимость. С чего начать. Поделитись, плиз, опытом.
Ученица
Вообщем я могу решить все, ну или почти все. Любую цель, планку, которую я ставила перед собой я достигала.Но вот что я поняла счастья это не прибавляет, такое ощущение, что я не так проживаю жизнь, не правильно. И жизнь ставит вопросы все сложнее и сложнее. Хочу остановится и подумать, сосредоточиться и расслабиться одновременно, чувствую, что без внутренней работы не обойтись.
ученица
Спасибо. Правдину читала в глубоком детстве ))). Книги по эзотерики, да, обязательно, да и на других ресурсах я ищу ответы, думала может кто нибудь здесь поделиться личным опытом.
ученица
главное подберите мантры.время и спокойное место
посмотрите, может пригодится, наткнулась сегодня

http://kak-meditirovat.info/glavnyie-stati/ot-avtora.html
AAA
В воскресенье не попала на медитацию, так как в субботу работала ну очень до поздна. ) Но... Вооружившись ссылками, которые мне здесь накидали и уже не большим собственным накопленным опытом все чаще получается заглянуть в свое сердце. Буду продолжать идти этим же путем, и совершенстоваться в искусстве медитации.
ученица
Рассказываю. Вчера была на настоящей медитации. Сначала мы подвигались не много в танце, буквально 10 минут. Затем занялись холотропным дыханием, было очень тяжело. особенно первый круг. Холотропное дыхание практиковали где-то час, полтора, а потом вообщем релакс и созерцание. У меня получилось отрешитьсЯ от всего, меня как бы заволокло в какую-то блестящую пустоту, где была я и пустота. Очень интересные ощущения.
ученица
динамическая медитация, МЕДИТАЦИЯ ОШО, нонасколько я поняла это немного отличается от традиционной медитации ОШО. Мне не очень понравилось это совмещение с холотропным дыханием. Я сегодня попробую по тому методу, котрый выше мне посоветовали. Слушая дыхание. Занималась я вчера в йога центре.
ученица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения