1276

Экспресс-гадания 188

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/88/2711838.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/88/2711838.htm
Таро.гадание
Марина.
у
девочки, продублируйте сюда вопросы из прошлого топа
Марина спасибо
Anonymous
Марина, написала Вам в личку. Наташа
Anonymous
Тыц-тыц, мы с ним увидимся в течение недели?
Anonymous
Тыц-тыц, у меня будет любовный роман с А?
Anonymous
Тыц, тыц! Он мне САМ повонит сегодня? О чем он думает?
Anonymous
Тыц-тыц, у Сергея есть другая женщина?
Anonymous
Тыц-тыц, мы с ним поедем вместе отдыхать в августе?
Anonymous
Тыц,здравствуйте ! скажите пожалуйста какие мысли у Игоря по поводу Виктории?
Anonymous
Тыц тыц, у нас с ним начнутся любовные отношения до осени?
Anonymous
Тыц тыц, С хочет поехать со мной на отдых?
Anonymous
Тыц тыц, у него есть планы относительно меня? Какие?
Anonymous
Марина, написала в ЛС с данными
Anonymous
Тыц тыц. У моего милого есть другая в сердце? Есть интим с ней?
Anonymous
-
Anonymous
Тыц тыц, дублирую, плизз... Мы увидимся с ним на след. неделе?
Anonymous
девочки просмотрю ждут ли вас какие то важные события до конца 2011 года.если интиресно пишите
ТЫЦ-ТЫЦ, если успеете.захватите и меня пожалуйста.Как относится ко мне Евгений? Елена/ Уже спрашивала,но тогда ответа не было у карт.
Anonymous
ТЫЦ!!! Мой вопрос в прошлом топе был до стопа:(. Посмотрите плиз.
Мы с ним будем любовниками? Срок 1-2 мес.
Anonymous
МАРИНА,посмотрите для меня события важные.Я Лена, 30 лет
Anonymous
Тыц, он скучает по мне?
Anonymous
Марина, добрый день. Мне тоже, пожалуйста, важные события, я Наталия. Спасибо!
Anonymous
ТЫЦ-ТЫЦ,ГЛЯНЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!дублирую из того топа. Какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Марина, мне посмотрите важные события Илона
спасибо за просмотр в ЛС!
Anonymous
Марина,а мне? Анна 21.12.75г
Anonymous
Марина и меня Наташа 27.11.77? Спасибо
Anonymous
Марина,написала вам в личку..Екатерина
Anonymous
Марина можно и мне важные события
Anonymous
Тыц-тыц! по каким причинам (личные, неприятие, дела) он не выходит на связь? что за паузу он взял?
Натали
Марина! Я выйду замуж ближайшие 2 года? это будет официальный брак или меня ждет только гражданский?для меня это очень важно. все подружки уже замужем..только я одна((еще очень хотелось бы спросить про ребенка.будет ли он у меня..Спасибо. Светлана.
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста можно ли посмотреть событи у
Anonymous
Феечка добрая, Вы гадать будете?
Что Он думает обо мне как о женщине? Планы есть?
Anonymous
ГАДАЛКА,если увидите,очень люблю одного человека...а он с другой... Как будут развиваться наши отношения дальше? Спасибо!
Anonymous
Марина,ждет ли меня что-то важное?(если это возможно,особенно интересует личная жизнь)))
Ирина
Марина,посмотрите пожалуйста,меня.Олеся
Anonymous
Марина, и мне взгляните на события, пожалуйста. Ирина
Anonymous
Марина, и мне посмотрите важное событие до конца года, Елена.
Anonymous
Марин посмотрите пожалуйста а что Сережа П. думает обо мне и о наших отношениях? Спасибо
Anonymous
Марина, посмотрите на лето. какие события меня ждут?анонимус в смысле для Марины
Марина
тыц-тыц-тыц... V.I.P., посмотрите если можно Лёша правда от Кати насовсем ушёл как он говорит или как это уже было типа характер показывает. Если он всё таки вернётся то когда примерно? Переживаю очень
Anonymous
Марина,а моему знакомому посмотрите,плиз. Сергей он.
Anonymous
Марина, написала Вам отзыв в ЛС как Вы просили )
Anonymous
ДУБЛИРУЮ для ТЫЦ
ТЫЦ, милая!скажите пожалуйста,что ждет наши отношения в августе? он примет решение в МОЮ пользу? СПАСИБО!
Anonymous
тут стоп
Феечка посмотрите пожалуйста что П. сейчас обо мне думает? Спасибо
Anonymous
Феечка, а не посмотрите, у моего сына есть девушка? Или кто-нибудь на сердце? Он такой странный последнее время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения