10

Мужчина Телец для семьи?

Есть молодой человек, отношения хорошие, взаимоуважение, понимание, страсть, вроде как и любовь, часто говорит о том что хочет семью и т.д... Встречаюсь с ним, всё хорошо, но вот сомнения есть по поводу того чтобы именно семью с ним создавать... Есть у знакомых пара мужчин тельцов и в семье никакие...очень тяжелые и нудные... Раскажите плиз про своих Тельцов как они в семье и в быту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть молодой человек, отношения хорошие, взаимоуважение, понимание, страсть, вроде как и любовь, часто говорит о том что хочет семью и т.д... Встречаюсь с ним, всё хорошо, но вот сомнения есть по поводу того чтобы именно семью с ним создавать... Есть у знакомых пара мужчин тельцов и в семье никакие...очень тяжелые и нудные... Раскажите плиз про своих Тельцов как они в семье и в быту?
Anonymous
Вы сами кто?
А сюда вы не хотите спросить? http://eva.ru/topic/88/2713190.htm хоть конкретнее будет. А то у меня первый муж был Телец и второй Телец, оба АБСОЛЮТНО разные!!! Я скорпион если что
Сама я тоже Телец))))
автор
Во во! Первый был никакой вообще, ни заработать ни помочь. Ни в п,,,ду ни в красную армию короче, а второй добытчик и большая умница )))
я телец и муж телец, вместе 4 года и 2 женаты! Конечно страсти кипят! что касается семьи, муж все для нее делаеи что в его силах! его друзья были в шоке, узнав что он женится, а он всегда хотел семью!
да все от человека зависит! мы с ним хоть и тельцы, но разные!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения