12
Сон: блохи, вши!!!
Сегодня сон приснился, будто у дочери вши или блохи, здоровые. толстые, как мелкие мухи, я их прям ловила руками и давила, а из них прям кровь, бррр.... гниды белые.
Потом решила, если есть у дочери, наверно и у меня есть - стала смотреть, ёк-макарёк... и у меня они есть... и сразу мысль, ну как же я пойду на работу, это же какие вши гиганты, их невооруженным глазом видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня сон приснился, будто у дочери вши или блохи, здоровые. толстые, как мелкие мухи, я их прям ловила руками и давила, а из них прям кровь, бррр.... гниды белые.
Потом решила, если есть у дочери, наверно и у меня есть - стала смотреть, ёк-макарёк... и у меня они есть... и сразу мысль, ну как же я пойду на работу, это же какие вши гиганты, их невооруженным глазом видно.
Anonymous
К деньгам )))
Мне квартиру купили после того,как мне приснился сон, что в унитазе по какашкам зеленые блохи скачут.Деньги в долларах ,кстати, дали :-)
Возможно, это может означать, что вас сейчас одолевают какие - то навязчивые мысли, которые буквально "кишат в голове". Скорее всего это связано с ребенком. Вы как - то пытаетесь справится с проблемой, скрыть ее, для вас важно, чтобы о ней не догадались другие люди.
к сплетням!!!!!!
Anonymous
У меня к деньгам. :)
Anonymous
хлопоты, беспокойства, неприятности.
то, на что вы рассчитываете (мужчина, работа, поездка, проект и т.д.) обернется не таким уже привлекательным и заманчивым. скорее всего, это и к лучшему
то, на что вы рассчитываете (мужчина, работа, поездка, проект и т.д.) обернется не таким уже привлекательным и заманчивым. скорее всего, это и к лучшему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения