32
Иголка
В прихожей обнаружилась воткнутая в стену иголка, как в таких случаях следует поступать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прихожей обнаружилась воткнутая в стену иголка, как в таких случаях следует поступать?
Я года 2 назад тоже обнаружила иголку в дверном косяке на даче. Причем воткнута она была в такое место, куда обычно опираемся рукой. Не заметить, что они торчат давно, невозможно. Нас там всего 4 - я, моя мама и двое детей. Дети, понятно, не могли, ибо просто не достали бы. Я - тоже, за свои слова отвечаю. Мама была в шоке, когда я ей это показала, до сих пор, как вспомнит, так вздрогнет. Все наши домашние иголки на месте. Вопрос - откуда? Чужих не бывает, тем более, что дверь не входная, а внутренняя - с закрытой веранды в дом.
Ладно иголка, я до сих пор не могу понять откуда в новой коляске моего сына сзади на снимаемом матрасике ржавая булавка взялась. Ну никого постороннего не было после покупки. А уж в магазине я все наизнанку вывернула при осмотре. Семь лет прошло, а понять не могу. Увидела и выкинула на улицу. Тоже хотелось бы идей по этому поводу почитать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения