977
Вселенский эгрегор исполнителя желан
Мистика, гороскопы и сны
24.07.11 22:53

Почтовый ящик для исполнения желаний! 1

Создаю тут собственный евовский ящик желаний.
Вселенная наши письма обязательно получит и все желания исполнит! Не забываем визиализировать ;)
Присоединяйтесь!

1. Я богата

2. Я люблю и любима прекрасным мужчиной, который мне верен. Он богат, умен, красив, у него нет вредных привычек. Мы живем вместе. И скоро у нас свадьба

3. Я провожу незабываемый прекрасный отпуск на море в августе 2011 года с подругой за границей.

Да будет так 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создаю тут собственный евовский ящик желаний.
Вселенная наши письма обязательно получит и все желания исполнит! Не забываем визиализировать ;)
Присоединяйтесь!

1. Я богата

2. Я люблю и любима прекрасным мужчиной, который мне верен. Он богат, умен, красив, у него нет вредных привычек. Мы живем вместе. И скоро у нас свадьба

3. Я провожу незабываемый прекрасный отпуск на море в августе 2011 года с подругой за границей.

Вселенский эгрегор исполнителя желан
Я счастлива :)

Муж смиряется с моими недостатками :)

Муж прощает мне все косяки :)

Да будет так!
Anonymous
Я счастлива и делюсь своим счастьем со всем миром. Я встретила свою любовь и она дарит мне бесконечные минут блаженства!
Мы поженимся в следующем году и наша любовь будет длиться вечно!
Anonymous
а если писать анонимно, желание исполниться у того кто анонимно его загадал, или вселенная путем генератора случайных чисел выберет случайного анонима для исполнения конкретного желания?????????????????
Anonymous
Мои желани для исполнения Вселенной:
1. Я ТАКая богатая!
2. Я живу в гармоничном союзе с ТАКим любимым и ТАК любящим меня мужчиной!
3. Я родила ТАКих прекрасных, генетически родных, здоровых детей!
4. Я ТАК счастлива и спокойна!
Да будет ТАК! Желания исполняются через 27!!!
Спасибо тебе, Вселенная!!!
Бадма
За то, что помогаешь мне, вот мои желания:
1. Моя мама уже идет на поправку и через неделю вернется домой,выздоровевшей, веселой, в оптимистичном настроении.
2. Мама моя- полоноценная бабушка,полная сил и энергии помогает мне сидеть с моим ребенком.
3. У меня много клиентов,которые тянутся ко мне и мне доверяют, договоров, сделок, которые уже начинают и будут продолжать приносить мне достойные деньги.
4. Мне очень нравится моя работа, она приносит мне моральное и материальное ужлвлетворение.
5. У меня послушный, здоровый и умный ребенок, которого люблю я, а он-любит меня. У него все гладко по жизни, он счастливый .
6. В моей жизни появился любящий меня и моего ребенка , внимательный, заботливый,без вредных привычек, здоровый, материально обеспеченный мужчина, с которым у меня полная гармония в отношениях, сексе, у нас обязательно с ним будет ребенок. Это мой мужчина, которого я тоже очень любль, и мы с ним живем вместе будем жить вместе до конца наших дней.
7. У меня прекрасное ннастроение, крепкое здоровье, крепкая нервная система, я полна сил и энергии!
8. Меня окружают хорошие и приятные юди, мне есть к кому обратиться за помощью, и они всегда поддерживают меня.
9. Я СЧАСТЛИВА!!!МНЕ ХОРОШО И КОМФОРТНО!
10 Депрессия и тревога с плохим настроением от меня убежали!

Спасибо, Вселенная
Я люблю и взаимно любима мужчиной!

Я в гармонии с Вселенной!

Я спокойна!

Спасибо, Вселенная!
Anonymous
Я стройная, у меня ровное, подтянутое тело, гладкая кожа и никаких морщин и целлюлита
Я счастлива и жизнерадостна
Я богата
Я люблю, любима и счастлива с мужчиной своей мечты, у нас гармоничные отношения, умные, здоровые дети

Спасибо, Вселенная!
А.Б.
Я богата, я еду осенью с детьми отдыхать за границу на теплое море, мой любимый мужчина вернулся ко мне и его страсть не менее пылкая, я наконец-то похудела до желаемого веса! Да будет ТАК!
Благодарю тебя, вселенная!
Anonymous
в сентябре мы всей семьёй едем на море!
я худышка и стройняшка!
я богата! я удачлива! я успешна!
СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ
НЕ ЗАБЫВАЕМ ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ!!! ;)
Ъ
Спасибо, Вселенная за любимую хорошо и даже высоко оплачиваемую работу и мой профессионализм, за великолепный отдых в августе 2011 года, за успешное похудание на 15 кг, за красивый интерьер и новую мебель моей мечты на кухне и за застекленных два балкона :). Это или нечто лучшее теперь стало проявленным для меня полностью приемлемыми и гармоничными способами ради высшего блага всех, кто связан с этим.

Благодарная
1. Я люблю его всем сердцем и душой, ОН отвечает мне взаимностью, мы будем любить так друг друга до конца наших дней! http://img12.nnm.ru/3/1/8/b/4/d29fe47dc389bf9bc30b8435872.jpg

2. Мы счастливы с ним вместе! http://s06.radikal.ru/i179/0912/33/671b832ce401.jpg

Anonymous
Вселенная!!!
У меня есть комфортный и благоустроенный дом на большом участке земли (2 гектара) в самом лучшем, экологически чистом и комфортном для всех нас месте. Недалеко от нашего дома есть чистая река с песчаным дном, березовая роща, дубрава, сосновый бор и смешанные леса.
У нас близкие нам по духу, интересные и гармоничные соседи.
Мой муж лучший на свете человек, он заботится обо мне и наших детях.
Моя дочь здорова, счастлива, ответственна, гармонична и реализует себя в творчестве.
У нас с мужем есть общий ребенок, сын, он здоров и благополучен, он очень похож на своего отца.
Моя беременность сыном прошла мягко, роды были легкими.
Я и мой муж здоровы и нашли свое предназначение, мы занимаемся любимым делом, реализовали себя профессионально, получаем от этого высокую оплату и стабильный доход.
Я купила комфортный и благоустроенный дом за городом в экологически чистом месте для своей мамы.
Каждый год 2 месяца мы всей семьей проводим в путешествиях и объезжаем все красивые места на Земле.
У нас много интересных хороших событий впереди. Мы вместе и мы счастливы.

Ю
Я счастлива, что мой сын играет с другими детьми. Он идет на контакт с людьми, уходит из мира цифр и входит в наш мир людей.
Андрей любит меня и женится на мне. Мы живем долго и счастливо, у нас рождаются детки.
Ремонт в моей квартире закончен.
Я езжу на собственной машине.
На работе меня повышают в должности.
27*108 Да будет так! Спасибо, Вселенная!
Anonymous
Вселенная, спасибо!!!
Я выиграла в лотерею большую сумму денег, 30 000 000 рублей !
Я купила дом там, где я сейчас нахожусь и живу в этом доме со своим любимым мужчиной и моими детьми!
Мой старший сын нашёл работу и работает за границей!
Мои младшие дети здоровы и счастливы!
Я наконец то выучила иностранный язык!
Мой любимый мужчина меня любит!
И сама я красивая, здоровая, в отличном настроении!!!
Алька
Я очень легко сдала экзамены на водительские права!!!Я нашла отличную работу!!! В моей личной жизни появился новый мужчина. Он умен, состоятелен и без ума от меня. Проблемы с бывшим мужем решаются сами собой - легко!!!! Да будет так!!!!! Спасибо Вселенная!!!!
Anonymous
Я работаю там, где мечтаю, и тем, кем мечтаю!!!
Мой муж зарабатывает деньги так, как он мечтает!!!
Моя семья здорова и счастлива!!!
1. В августе 2011 года я дорого продаю свою машину.
2, Я стройная и красивая.
3, Я БОГАТА. Деньги текут ко мне рекой.
Да будет ТАК!!! 27*108
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Lena
Я красива и эмоционально свободна.

Я контролирую свои эмоции.

Я путешествую по миру.

Мои дети здоровы и счастливы.

Мой сын стройный мальчик.

Мой муж здоров и весел.

Наша семья в хорошем финансовом положении.

Да будет так...
Anonymous
Пусть будут здоровы мои дети! Пусть будут здоровы мои родные! Пусть будет здорова моя семья! Пусть исполнится мое заветное желание! Пусть наше путешествие пройдет отлично и легко!
Anonymous
Я счастливая, здоровая, взаимно любимая, финансово благополучная ))) Я стройная ))) Я вешу 60 киллограмм. Я радуюсь жизни, я купаюсь в любви моего любимого мужчины, мы вместе и счастливы. У меня чудесная, очень любимая мной и интересная работа с отличным доходом от 30 000 рублей и выше! И я и все мои родные и близкие и мой любимый живы здоровы и счастливы!!! Да будет так 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
Anonymous
Я владелица автомобиля, новенькой Тойоты RAV 4, я перешла на вышестоящую должность в новом подразделении, мой оклад превышает 30 тысяч рублей, я счастлива! 27*108! Благодарю тебя Вселенная!
Anonymous
Я абсолютно здоровоа, неиссякаемо энергична, потрясающе стройна,неувядаемо молода.
Я здорова, счастлива, обеспеченна, любима и люблю. Хочу чтобы так было! И всем, всем этого желаю!
Anonymous
Я с любимым и очень меня любящим мужем,со здоровым и умным сыном счастливо, богато, просто отлично живу в собственной двухкомнатной квартире в Москве. Да будет так! Спасибо тебе Вселенная!
Наташа
До НГ я продаю свою недвижимость за хорошую цену!!!
Anonymous
Я здоровая.
Я успешная, любимая
Anonymous
я взаимно Им любима. У нас с Ним семья. У нас с Ним общий, замечательный, красивый сын))) Да будет так)) Благодарю Вселенную!!!
A
я любима ,желанна и люблю своего будущего единственного мужа, у меня заботливый , верный ,щедрый и нежный муж и 4 здоровых детей! мы очень безумно богаты и можем всем близким и друзьям помогать и радовать безумно дорогими подарками, о которых они и не мечтали :) а еще у нас столько много денег, чтобы помогать многим больным раком, особенно детишкам! благодарю тебя вселенная!!!!!!!!!!!!!!:) а самое главное, что уверенна и знаю на 100% , что так все и будет!
Anonymous
Я выхожу замуж за моего любимого мужчину-европейца, мы живем в маленькой уютной дружелюбной европейской стране, наши старшие дети очень дружат между собой и учатся в европейских университетах, а наша маленькая дочь живет с нами. Мы счастливы, здоровы и богаты! Во имя всеобщего блага! Благодарю!
самая красивая и самая здоровая
Я провожу прекрасные выходные с моим любимым мужчиной в самом красивом городе Европы. Теперь мы навсегда вместе!
1. У меня прекрасная благоустроенная квартира в отличном районе неподалеку от реки.
2. Мой ежемесячный доход - 1 000 евро.
3. Я здоровая, красивая, молодая и богатая.
Да будет так! 27*108!
Anonymous
я себя вижу здоровой молодой мамой взлослого сына и маленькой дочки от любимого и любящего мужа
У нас с будущим мужем Сашей, общий очень прибыльный бизнес. Мы счастливы вместе, часто ездим отдыхать по всему миру. Мы и наши семьи здоровы. Церемония нашей свадьбы проходит за границей, после чего через год рождаются наши детки. Да будет так. 27*108
Anonymous
1. Я нашла стабильную, прибыльную, высокооплачиваемую работу и сделала головокружительную карьеру.
2. Мой муж выздоровел, мы вместе, у нас родилась доченька.
3. Мои дети взрослые, выросли настоящими людьми, у них крепкие семьи, хороший достаток и мы все счастливы.
ЯЯЯ
У меня состоялось в августе 2011 года 5 сделок!Я очень хорошо заработала! Да будет так! 27*108!
работяга
1. У нас с ребенком в легких все чисто.
2. Я полна энергии, здоровья, сил, у меня отличное настроение и самочуствие!
3. Я встретила замечательного любящего меня и моего ребенка мужчину, внимательного, ответственного, заботливого, самодостаточного. В октябре 2011 года у нас свадьба. через год-совместный здоровенький ребенок появляется!
Да будет так! 27*108!
4. У меня появилась машина трехлетняя добротная иномарка.
5. Я сделала уютным свой дом, мне очень хорошо в своем доме.
Да будет так! 27*108!
Аленушка
я люблю Рому и он любит меня всем сердцем, в нашей семье трое детей. мы здоровы и счастливы и радуемся каждому дню!
так! 27*108. Благодарю тебя, Вселенная!
Anonymous
Я здорова, богата, любима.
Я это
http://susanin.udm.ru/news/news/_m_/293948/_p_/pic_screen
отныне зарабатываю ежемесячно. Плюс премии. ПЛюс ежемесячные повышения.
Да будет так! 27*208!
мой муж нашел хорошую работу, я здорова, детки здоровы. мы сделали ремонт в квартире. Да будет так!!!!!
Anonymous
1.Мне предложили супер-работу, о кот.я мечтала.
2.Я люблю и любима.
3.Все в семье здоровы и счастливы.
Пусть так будет 27*108! Благодарю, Вселенная!
Anonymous
Я зарабатываю ежемесячно 3000 евро! Спасибо, Вселенная!!!
Да будет так! 27*208!
Алина
Я освободилась от навязчивых мыслей, связанных с прошлыми отношениями, воспринимаю эти мысли легко и весело.
Anonymous
я здорова, у меня есть любимый муж и здоровый ребенок,достаток и интересная и прибыльная работа!Да будет так !!
ольга
Бывший муж вернулся ко мне, мы снова одна семья!!!Да будет так 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
Anonymous
Мне хватает денег на то,что мне хочется и необходимо.
Anonymous
У меня хорошая, высокооплачиваемая работа! Да будет так 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!
Anonymous
Мы купили квартиру нашей мечты! и живем там счастливо вчетвером! да будет так!!! 27*108
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения