316

Технология гаданий или как разводят лохов

Начинаю с предупреждення.
Я прекрасно осознаю что открываю провокационую тему.
По етому предупреждаю сразу всех кто захочет здесь написать что либо что любые попытки переводить разговор на обсужденне конкретных евских персон или давать ссылки на какие либо высказывання на еве – будут подвергнуты жестким модераторским санкциям.
Разговор не о ком либо конкретном на еве а «вобще по жизни».
А каб он стал еще боле беспредметным – я говорю от своего имени. Надеюс все тут знают что я не гадалка и не гадаю в принципе.
Итак.

Я честно повзялас погадать кому либо. Пишу пост: «Гадаю по сосискам спрашивайте что хотите».
Меня спрашивают: «Паважная пани Каролинка что нас ждет?».
Я о чем должна посылать запрос? Об анонимусе написавшем в топике «Гаданне по сосискам» такой то вопрос в такое то время?
Я че – больная каждый раз такие запросы посылать то?
Я переспрошаю: «А имена то у вас милые есть? И когда вы собстно на свет то появилис?»
Мне говорят: «Джоанна 38 квадрюля 1654 году и Войцех 54 апебря 2237 году».
Я посылаю о них запрос высыпаю сосиски из пакета на пол и исходя из своего опыта чтення колбасных изделий даю прогноз о совместном будущем Джоанны и Войцеха.

Теперь мне лень стало мучатса каждый раз и вобще расход сосисок не покрывает доходов от гаданий а время на ето потраченое я с гораздо большим успехом могла б потратить на окрашиванне шкуры в желто синюю полоску или модерацию евы.
И я иду по замного простейшему пути.
«Каролинка как с финансами у моего коханого? А то подарок сулил и ни как не подарит. Надежда есть?»
Че сосиски на ето тратить то?
Поступаем проще и задаем наводящий вопрос: «У него свой бизнесс?»
«Да нет простой бухгалтер»
«Из Оклахомы?»
«Да нет из Северных Территорий - Австралия»
Не сложно прикинуть какой доход у бухгалтера в NT и скока примерно остаетса свободных денег. А если еще спросить женат ли он – будет вобще полный расклад. Правильный вывод сделать после етого сможет даж воробей на соседней ветке.

«Каролинка серьезные ли отношення у Петера с Сарой?»
Че хочет услышать аффтор? Вроде очевидно )))
«Не - поматросит и бросит».
Аффтор довольна – а что еще нужно то?

«Каролинка у Йонаша с Фатимой совсем нет перспектив?»
При таком вопросе когда уже вопрошающей все самой понятно – ответ кторый ее устроит может быть единственым:
«Увы да. Не ма там перспектив».
Подозрення аффтора подверждены и она радосно бежит сбирать документы на развод.

«Каролинка мне когда уже заработаное выплатят? Третий месяц мозги трахают»
В конце года финансы предприяття необходимо приводить в порядок – скоро подавать отчеты.
«До Рождества точно получите».
«Урря» - аффор уже потерял надежду и даж если контора извернетса и все ж обманет - не благодарности за даную надежду испытывать не станет.

«Каролинка куда мне больше шансов поступить на правх стипендиата – в Сорбонну или в Кембридж?»
Беру под благовидным предлогом тайм аут для того каб прогуглить вопрос о том где сейчас прием для иностранцев проще.

«Каролинка он че – правда держит в квартире 18 канареек?»
Ой мама… А если завтра свиданне у себя дома назначит?
«Мне закрыт ответ на етот вопрос».

Вопрос ко всем.
С каких пирогов добробыт Каролинки явствено полепшал после того как она прекратила чесно гадать на сосисках?
Да.
Самое главное.
Нужно не забывать периодично напоминать что Каролинка теперь не гадает ни по сосискам ни по зонтикам прохожих в дождливый день ни по количеству Мерседесов на перекрестке. Ей дарована особая чуствительность кончика хвоста Высшими Силами.

Еще раз напоминаю всем на правах модератора – НИ КАКИХ имен цитат и ссылок.
Помните что тема чисто теоретичная )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаю с предупреждення.
Я прекрасно осознаю что открываю провокационую тему.
По етому предупреждаю сразу всех кто захочет здесь написать что либо что любые попытки переводить разговор на обсужденне конкретных евских персон или давать ссылки на какие либо высказывання на еве – будут подвергнуты жестким модераторским санкциям.
Разговор не о ком либо конкретном на еве а «вобще по жизни».
А каб он стал еще боле беспредметным – я говорю от своего имени. Надеюс все тут знают что я не гадалка и не гадаю в принципе.
Итак.

Я честно повзялас погадать кому либо. Пишу пост: «Гадаю по сосискам спрашивайте что хотите».
Меня спрашивают: «Паважная пани Каролинка что нас ждет?».
Я о чем должна посылать запрос? Об анонимусе написавшем в топике «Гаданне по сосискам» такой то вопрос в такое то время?
Я че – больная каждый раз такие запросы посылать то?
Я переспрошаю: «А имена то у вас милые есть? И когда вы собстно на свет то появилис?»
Мне говорят: «Джоанна 38 квадрюля 1654 году и Войцех 54 апебря 2237 году».
Я посылаю о них запрос высыпаю сосиски из пакета на пол и исходя из своего опыта чтення колбасных изделий даю прогноз о совместном будущем Джоанны и Войцеха.

Теперь мне лень стало мучатса каждый раз и вобще расход сосисок не покрывает доходов от гаданий а время на ето потраченое я с гораздо большим успехом могла б потратить на окрашиванне шкуры в желто синюю полоску или модерацию евы.
И я иду по замного простейшему пути.
«Каролинка как с финансами у моего коханого? А то подарок сулил и ни как не подарит. Надежда есть?»
Че сосиски на ето тратить то?
Поступаем проще и задаем наводящий вопрос: «У него свой бизнесс?»
«Да нет простой бухгалтер»
«Из Оклахомы?»
«Да нет из Северных Территорий - Австралия»
Не сложно прикинуть какой доход у бухгалтера в NT и скока примерно остаетса свободных денег. А если еще спросить женат ли он – будет вобще полный расклад. Правильный вывод сделать после етого сможет даж воробей на соседней ветке.

«Каролинка серьезные ли отношення у Петера с Сарой?»
Че хочет услышать аффтор? Вроде очевидно )))
«Не - поматросит и бросит».
Аффтор довольна – а что еще нужно то?

«Каролинка у Йонаша с Фатимой совсем нет перспектив?»
При таком вопросе когда уже вопрошающей все самой понятно – ответ кторый ее устроит может быть единственым:
«Увы да. Не ма там перспектив».
Подозрення аффтора подверждены и она радосно бежит сбирать документы на развод.

«Каролинка мне когда уже заработаное выплатят? Третий месяц мозги трахают»
В конце года финансы предприяття необходимо приводить в порядок – скоро подавать отчеты.
«До Рождества точно получите».
«Урря» - аффор уже потерял надежду и даж если контора извернетса и все ж обманет - не благодарности за даную надежду испытывать не станет.

«Каролинка куда мне больше шансов поступить на правх стипендиата – в Сорбонну или в Кембридж?»
Беру под благовидным предлогом тайм аут для того каб прогуглить вопрос о том где сейчас прием для иностранцев проще.

«Каролинка он че – правда держит в квартире 18 канареек?»
Ой мама… А если завтра свиданне у себя дома назначит?
«Мне закрыт ответ на етот вопрос».

Вопрос ко всем.
С каких пирогов добробыт Каролинки явствено полепшал после того как она прекратила чесно гадать на сосисках?
Да.
Самое главное.
Нужно не забывать периодично напоминать что Каролинка теперь не гадает ни по сосискам ни по зонтикам прохожих в дождливый день ни по количеству Мерседесов на перекрестке. Ей дарована особая чуствительность кончика хвоста Высшими Силами.

Еще раз напоминаю всем на правах модератора – НИ КАКИХ имен цитат и ссылок.
Помните что тема чисто теоретичная )))
есть вступление, основная часть, не вижу conclusion.
1) все врут, не гадайте?
2) гадайте, но не здесь?
3) гаданий не существует в природе?
Anonymous
Узнала пару своих вопросов... Занятно... Прикройте тогда экспрессы.
Anonymous
А, может быть, суть в том, что лохам хочется быть разводными? А почему бы и нет? Как говорится, за Ваши деньги любой каприз на любых сосисках или колбасных обрезках :-)
а в чём развод-то?
развод - это когда народ деньги платит, а тут стёб взаимный
s
.........."Теперь мне лень стало мучатса каждый раз и вобще расход сосисок не покрывает доходов от гаданий а время на ето потраченое я с гораздо большим успехом могла б потратить на окрашиванне шкуры в желто синюю полоску или модерацию евы.
И я иду по замного простейшему пути."............

В точку))) Спасибо за статью. Все верно о ЕВЕ. и гаданиях на ней.
Для "Только учусь".
Извините ваше сообщенне содержало обсужденне модерации. На первый раз удалила без штрафа - при повторе штрафы пойдут. Излагайте свои мысли в другой форме.
:) про конареек отлично!
Каролинка, добрый день!
Спасибо, что завели данные топик, для дур, какой была я год назад, время появится бы этому топу раньше...
Галя
Ржунимагу !!!!!!!!!
Каролинка, что ты такая злая, почему имена называть не даешь? :) :) :)
для меня вопросом года был следующий: "действительно ли Васю я видела в той маршрутке?"
Anonymous
А для меня вопрос года - "что он мне принес, шоколадку все-таки или так"?
Anonymous
весело.этот топ создан чтобы все сказали:ржунимагу.или решить какую-то проблему?м
Всё, экспресс-гадание заглохло, все гадалки и гадающие здесь! Браво Каролинка, лучший способ отвлечь людей от этого занятия! )))
Anonymous
В общем-то технология развода гадания-ритуал довольна проста.
Галина
Заметьте, тем гадалкам, которые просят имена и возраст, не прут вопросы про "канареек". Это хороший фильтр.
Anonymous
Каролинка, если вы такая умная, то почему сидите в мистике целыми днями, читаете вопросы, выслеживаете ответы. Вам нечем занять?
Мало быть умной, лично вам не хватает разума!
Anonymous
Каролинка, вы меня поражаете все больше и больше. Пиздец просто какой-то.
Вот мне будет очень грустно, если все это снесут нафех..( Многие приходят туда за советом или поддержкой. Кто-то нуждается в получении этой самой поддержки, а кто-то хочет дать это. Неужели все туда приходят для того, чтобы заработать денех? Вряд ли...
А что касается имен и дат - мало кто пишет те самые имена. Кто-то из гадалок просит, да. Многие так справляются. Я не вижу грязи как таковой, больше позитива в нем, я бы сказала.
А вот то, что каждый день появляется кто-то новый и отвечает на вопросы, тут нужно осторожничать, конечно. Я помню, пришла какая-то гадалка, давно это было.. Ответы были просто отвратительно-смешные, будто кто-то просто посмеяться решил. А люди говорили "Спасибо" и верили. Тут уж у каждого своя голова должна быть.
думалось что тут есть умные люди. а тут дележка)))

закрывать надо экспресс.и всем будет счастье)))))

никто не будет считать деньги друг друга.

бля, противно читать все выше сказанное.

а как же люди??????????
Значит так.
Пользователь Karolinka обратилас к модератору Karolinka с просьбой закрыть тему.
Модератор Karolinka на основании существующих правил удовлетворяет просьбу пользователя Karolinka.
Констатирую что обсужденне было результативным.
Гадалки сильно обеспокоены и нополненне темы «експресс» за время существования етого топика сегодня В ТРИ РАЗА меньше среднего статистического.
Имхо показательно – как и вал нападок на пользователя Karolinka )))
Тема в ближайшие дни будет продолжена несколько в ином формате обсуждения.
Благодарю всех – как плюсовавщих так и минусовавших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения