88

Женщина Козерог

Какие они в отношениях, поделитесь своим опытом общения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они в отношениях, поделитесь своим опытом общения
Anonymous
Скряги, властные, жесткие, с придурью, считают, что всегда и везде они умнее других, блядоватые, ходят по головам ради своих целей, при том с ангельским выражением лица. Врушки!!! Любимое выражение:"Если нельзя, но очень хочется, то...можно"
Anonymous
Каралевишны, йопть)) безвредные каралевишны, ну завистливые к другим каралевишнам, но не злобные)) посплетничать за спиной могут, ага, не без этого, чуток обкакать, но прям зло делать не будут.Позлорадствуют, ежели чё у вас не срослось. Про дорогих им людей....не замечала, чтоб козерогам были дороги люди, за исключением их родителей и детей.
Опыт общения с дамами-козерогами приличный
У меня свекровь козерожка, видит внучку 2 раза в год и то по праздникам. Ни разу с ней не гуляла. Когда гостили у них, даже не играет с ней(((
Живем 1 час пути на машине. Зато дома всё фотками внучки обвешано ( у меня столько нет ).
Вот как понять такую "любовь" к единственной внучке ? Зато про других детей у родственников рассказывает охотно.
Извините накипело. Так вроде дама не плохая,но себе на уме.
===
я козерожка. Могу сказать, что близких друзей 1-2 и обчелся, остальные знакомые. Ненавижу ложь, предательство и лицемерие. Если узнаю, что предали, общаться с этим человеком больше не буду никогда. Рублю правду в глаза. Сама очень преданная и верная. Для дорогого человека могу костьми лечь, но сделаю все, что в моих силах. Да, могу что-то скрывать, но не врать. Мстительная очень. Жесткая для лгунов, если узнаю о глобальной лжи.
Anonymous
Меня предала подруга-Козерог. Верней, наверное это я считала ее подругой, а оказалось что это не так.. Я даже выяснять не стала что да как, потому что гордая слишком.. предполагаю что из-за банальной зависти к моему успеху у мужчин.
Anonymous
внешне унылые, пессимистки,категоричные,упёртые как бараны,зануды, кажутся меркантильными суками,себе на уме. присматривается к людям долго,проверяет,оценивает человека,делает это незаметно для окружающих.на оценки окружающих пох,если это чужой,к словам близких прислушивается и может меняться несмотря на свою баранью натуру. если у человека хватит терпения и мозгов,если он не будет давить на неё, буден нежен ласков,заботлив столько сколько надо, впустит в свой круг и будет самым верным другом,подругой,преданной женой,отличной любовницей),раскроется с таких сторон, что ахнуть можно. но! если её предадут,страдает долго,месяцами годами, но опять же так,что никто и не догадается как ей х.ёво, потом вычёркивает навсегда этого человека из списка близких,хотя может продолжать и дальше общаться если это необходимо в жизни. не любит болтунов,сама редко станет душой компании,хотя цепляет людей и люди прислушиваются к её мнению,доверяют ей. .., общий язык легче найти с земными знаками,водными, хотя опять же если любит человека,то найдёт выход даже в такой ситуации,в которой другой бы сдался бы давно. интроверт. вообще,если она нужна действительна человеку, то надо запастись терпением)).ну так очень вкратце).
сама козерожка
ой, блин, не туда
мы хорошие, правда :)
очень хорошо и долго знаю 3 женщин-козерогов: все 3 с психоневрологическими диагнозами. Конечно, это чистой воды совпадение, но так получилось, что мне попадались женщины-козероги неуравновешенные, с придурью, хотя внешне очень интересные и с далеко идущими запросами.
В отношениях с ними не знаешь, чего ожидать. Я привыкла воспринимать их такими, какими они есть.
а мне вообще везет, муж козерог,начальник козерог, коллега козерог....Все разные, но все амбициозные, самолюбивые.Сама овен
Anonymous
скажу одно. то, что видят окружающие люди и то, что я из себя представляю на самом деле-это разные полюса))
Anonymous
У меня тётя козерог. Очень общительная, веселая, подружится с кем угодно. Очень жизнерадостная.По-моему такие женщины привлекают, всегда как праздник)))А также отличная хозяйка, постоянно что-то новенькое готовит. Мама говорила, что женихов у неё по молодости больше всех было. В итоге первый муж редкостный козел, второй тож не подарок.
Anonymous
женщины-козероги, они как сиамские кошки. про них говорят, что они злые, вредные, но на самом деле, если они впустят вас в свою жизнь- они будут преданны, честны, ласковы, доверчивы, умны, достойны, в них раскроются все лучшие человеческие качества. они способны на самую искреннюю дружбу и глубокую любовь! но они мало кого впускают в свою жизнь... особенно не выносят фальши. и конечно они доминирующие личности, иногда доходящие до диктата, однако это легко с них сбить лаской и спокойным мягким тоном)) т.к. давления на свою личность они не выносят.
и ещё-они очень талантливы!
козерожка
Я Козерог,и муж у меня козерог,но мы абсолютно разные.Я доброжелательная,но если уже совсем довести меня,то могу и ответить и еще как),но это в крайнем случае.Я жуткая транжира,деньги у меня надолго не задерживаюся.Очень люблю делать подарки друзьям и родным и никогда не жадничаю.В трудный момент всегда приду на помощь.Муж у меня совсем другой,замкнутый,друзей практически нет,деньгами не сорит,скопидомок такой.В отношениях я очень преданный человек,семья для меня на первом месте.Для мужа кстати тоже.Так что не такие уж плохие мы козерожки)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения