229
Часто тут
Мистика, гороскопы и сны
29.07.11 20:14

Что бы вы хотели видеть в этом разделе?

Добрый день :)Вопрос к тем,что тут бывают часто.
Чтобы вам было интересно видеть в этом разделе?На какие темы вы хотели бы тут общаться?С кем бы вы хотели тут пообщаться?Чтобы дополнили к тому,что есть сейчас?Спасибо)))) Очень интересно)))
***** Модерацию не обсуждаем***Личности тоже! Только ваши предложения и пожелания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день :)Вопрос к тем,что тут бывают часто.
Чтобы вам было интересно видеть в этом разделе?На какие темы вы хотели бы тут общаться?С кем бы вы хотели тут пообщаться?Чтобы дополнили к тому,что есть сейчас?Спасибо)))) Очень интересно)))
***** Модерацию не обсуждаем***Личности тоже! Только ваши предложения и пожелания.
Часто тут
Я например, хочу чтобы был топ.С фото- где действующие гадалки проверялись.Могу организовать это я.Но мое мнение и оценка не беспристрастна))))
Хочу топ. по фен-шуй!Где люди бы могли с готовыми планами- обратиться к специалисту)))))
Хочу чтобы люди могли напрямую спрашивать про приметы.
топ про сны.Отдельный)))))
Джасти,например, спец. ее тоже можно привлечь- у нее же методики.Она много людям может дать!
Часто тут
Если тут гадания закроют, люди сюда вообще перестанут заходить. И надо бы вернуть обсуждение гадалок.
Ал
обсуждения нужны обязательно. Иначе все попадут на деньги просто. Гадалки будут обманывать, зарабатывать и ничего им за это не будет и никто не узнает какие они непрофессионалки
Anonymous
Отойду примерно на час.
закрыть экспресс-гадания! Посмотрите, тут последние 3-4 мес экспресс-мафия...К примеру,одна дамочка, сморит-смотрит, а ничего не видит, ей скажешь, милочка, да вы ошибку на ошибке лепите...и что в ответ?! Хамство сплошное. Понятно, что женщина таким образом защищается, но если она такая нервная особа, пусть пьет валерьянку, или прекратит тыкать пальцем в небо. Если не совсем закрывать, то на время, один сплошной мусор в топе.
ДОСТАЛИ
предложите конкретно.Что бы вас зацепило в этом разделе? По пунктам.Давайте оживим мистику.А те кто что-то умеют подтянутся!
Часто тут
Ну, вот о хиромантии действительно редко пишут, а ведь тема огромная, интересная.
Anonymous
Короч мистика скоро затухнет.
Часто тут
У нас раньше был топ Симорон/Трансерфинг, помните? Давайте опять его запустим, там очень позитивно все было.)
Модераторы успеха вам.Разговаривать невыносимо.Закрывайте тему.Пусть тусуются в задолбанных экспрессах.И обсуждают Женщин раков.Спасибо.
Часто тут
А помните, был еще интересный топ о нумерологии? Я, помню, тогда даже не на шутку увлеклась этой темой ))). Это очень давно было, там еще одна девушка многим считала по датам рождения.
Anonymous
Я бы хотела, чтобы был просто клубный топик, как в других разделах, где бы просто можно потрепаться обо всем - все-таки единомышленников много. Именно не обсуждать конкретно-глобальную тему, а обо всем, что актуально на данный момент.
Если помните, в самих экспрессах периодически возникают такие душевные ответвления от гаданий.
я лично воспринимаю информацию зрительно,люблю фильмы документальные на мистические темы,хотелось бы такой топ-мистическое кино-ссылка+обсуждения
Anonymous
Почему бы не предложить людям встречаться с теми же специалистами нумерологии или астрологии,лето же.Я знаю тут талантливая девочка была-нумеролог.Я просто по себе сужу- я бы наверное выбралась из своего одиночества))
Часто тут
В плане гаданий. Жаль, что народ анонимно гадает. Иначе легко было бы друг у друга не нарушая правил в личке о результатах гадания спрашивать.
И зря анонимно практически все вопросы раздела идут. Знающие отвечают по делу гораздо охотнее не анонимам.
Мне бы оч.хотелось видеть раздел ВОПРОСЫ ГАДАЛКАМ.
Можете такой открыть?
:)
Я бы добавила тему "Ликбез"..перевожу Ликбез - это ликвидация безграмотности....
Иногда, просто обескураживает желания, прихоти и требования посетительниц, которые даже не знают разницы между гаданием и гороскопом, нумерологией и ясновидением и т.п.

"Мистика, гороскопы и сны" - специфический раздел и какие - то представления о теме должны быть.

Ну и конечно хотелось бы, что бы дамы были добрее и терпимее к друг другу... иногда отзывы анонимов на вопросы, которые задавали не им , просто возмущают.
Каролинка, Вы не возражаете, раздела Вопросы Гадалкам?
Я например, оч.хочу спросить некоторых здесь, смогут ли они мне про работу сказать что-то определенное, а не просто "колесо фортуны замерло".
правда. мне важно.
И про лично тоже. Кто-нибудь из уважаемых гадающих может сказать, без общих фраз "по судьбе, видны дороги, кармические встречи, в ваших руках, звезды" на итог отношений?
Не понятно какой итог тут все хотят увидеть/услышать.
Как пример приведу - несколько раз, в тех же экспрессах видела развод, полное разрушение отношений как итог. Вот знаете, я никогда не скажу, что вижу развод как итог. Я скажу, что есть вероятность, так как все это можно исправить, при желании. Нужно просто постараться, а не сидеть на попе. Если человека настроить на развод во время свадьбы, как он будет себя чувствовать и вести? А я скажу как. Большинство людей будут думать: "Все равно не судьба", сложат лапки и будут ждать день и ночь этого развода. Ссора? "А зачем идти на примирение, если впереди все равно развод.."
Гадание это просмотр одного или нескольких вариантов событий. Какой путь выбрать - решать в ИТОГЕ ВАМ.
Это если мы говорим про отношения. А есть события, которые Вы действительно не в силах изменить. Их по-другому видно. Но тут, в основном, вопросы про отношения. Так что..
Хочу про политику!!!!И чтобы по лотерейным билетам!!!!!!!
Anonymous
Лунный календарь.
Верните топ астролога, который года два что ли назад был. Человек настолько грамотно занимался астрологией, никакой рекламы не давал, бесплатно всем отвечал, а вы его ликвидировали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения