223

Женщина-Лев

Какая она, так и не пойму. Мне казалось, это такой лидер, как и мужчина лев, любого за пояс заткнет. А в жизни - тище воды, ниже травы. Только близким хорошо на мозги капать умеют и держат под колпаком. А так - не бойцы, в отличии от мужчин. И в личной жизни большие трудности с поиском подходящего партнера. Хотя много друзей среди мужчин, особенно по молодости.
Львицы, расскажите, легко ли вам живется и какая черта больше всего мешает, помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая она, так и не пойму. Мне казалось, это такой лидер, как и мужчина лев, любого за пояс заткнет. А в жизни - тище воды, ниже травы. Только близким хорошо на мозги капать умеют и держат под колпаком. А так - не бойцы, в отличии от мужчин. И в личной жизни большие трудности с поиском подходящего партнера. Хотя много друзей среди мужчин, особенно по молодости.
Львицы, расскажите, легко ли вам живется и какая черта больше всего мешает, помогает.
автор
Мне гордость мешает,честно.Если б не она жилось бы легче.
Львица-3
Женщина Лев (1218 просмотров)
Показать все (92), Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/2303804.htm
Я боец, я не тихая, наоборот, очень буйная. Мужчин подкаблучников не люблю, но и чтобы мной руководили не дам... Гордость да...живется с этим сложно...постоянно идет борьба - что то где то уступить бы, мужу , к примеру...и не получается, отсюда конфликты... Многие особенно раньше говорили, что я высокомерна...но когда общались ближе, говорили ого! а мы думали ты такаая... а ты проще))... Я скорее очень оберегаю свое личное пространство - не допущу в нем неприятных мне людей, мне тяжело это терпеть... Из недостатков считаю я ленива, склонаа к дипресси, точнее так...у меня не бывает промежуточных состояний - я или пищу от щастья, либо я убита... Ровных настроений практически не бывает, особенно если долго... Мне надо работать, от нереализованности страдаю, не домоседка, в плане мущщин...гулёна...не верная...
Anonymous
Женщина - Лев - отвратительна в большинстве своем. Высокомерна, категорична и постоянно диктует.Карьеристка и любит выпендриваться.Я сама - водолей, наверно поэтому на дух не переношу Львиц.Даже к Скорпионам лучше отношусь.
Но одна у меня есть подруга - человечек-исключение, у нее ДР совсем скоро, в середине августа. Более деликатного, доброго, умного, порядочного человека я не встречала. Она - прекрасный Друг, всегда придет на помощь.Ей можно доверять. Мне с ней очень комфортно. Буду очень жалеть, если жизнь разведет когда-либо нас...
Водолей
Еще хотела бы добавить, что мы очень ответственны. Меня это прям бесит, если я чего-то пообещала, то всегда сделаю, даже если это разрушит всё моё другое))) Справедливые и требовательные. Я реально понимаю, что на работе со мной тяжело, но по-другому у меня не получается, потому что сама отдаюсь вся делу и требую от партнеров того же. Хорошие организаторы, всегда видят, что надо поменять в работе, чтобы стало лучше))
Львица)
Я Львица - горда, знаю себе цену, не прогибаюсь, не лебежу. Не болтлива, сплетницей назвать меня трудно. Чаще соблюдаю нейтралитет, чем воюю. Очень верный и преданный друг. Мужчина должен быть сильнее морально, иначе раздавлю :-)

Когда появляюсь в компании, то все взгляды мужчин направлены на меня. И не потому, что красоты неземной, а потому что несу себя гордо. Отсюда ненависть женщин. Если со мной познакомиться поближе, то становится понятно, что я не опасна, не буду охотится за их мужчинами ;-) Но для этого нужно познакомиться, а как, если они уже меня ненавидят? Вот такой немного замкнутый круг :-)

Хорошоя мать. Хозяйка по настроению, но в одежде всегда опрятна и чиста. Мужчина рядом будет всегда выхолен потому, что для меня крайне важно какой возле меня спутник.

Ну что еще? А вот... Трудолюбива. Что есть, то есть. Ответственна - не нужно стоять с кнутом, сама все знаю и по срокам и по важности.
Ну вот как-то так :-)
Августовская Львица
С виду не лидер, добивается своего тихой сапой. Никогда не отступится от заданной цели. У нас родственница Лев (невысокого роста, не красавица, без особых талантов), сказала, что на юг поедет, значит поедет даже на последние копейки (это так, один из примеров), ну и все в том же духе.
Anonymous
Наверное со стороны, слишком жесткая и резкая. Могу быть очень внимательной и заботливой с интересными мне людьми.
Как удав - медленно, но верно дожимаю. Не нытьем, так катаньем добьюсь своего.
Никогда не считала себя лидером, но со стороны говорят, что внешне лидерство не демонстрирую, но дамочка сильная. Как говорит моя знакомоя, что я человек со скрытым стержнем.
Зануда редкостная. Люблю одиночество.
С мужчинами особых проблем никогда не было, но стоящего мужчину всегда было встретить не просто. Как-то не получается у меня с мужчинами легких романов, если отношения завязываются, то всегда всерьез.
Иногда очень злобная, и порой очень жестокая с теми, кто за спиной плетет интриги.
Совесть давно спит и просыпается крайне редко.
Жуткая собственница.
В общем минусов дофига, но я себе нравлюсь:-D
Anonym
Мне львицы импонируют тем, что у них всегда порядок в голове, всегда знают чего хотят, все четко и по делу. Люди "чести и слова", если на кого и можно положиться, то это на львицу.
А что касается недостатков- то данный топик многие из них отлично иллюстрирует, особенно бурная реакция на вброс с критикой) У каждой отрощена чудовищных размеров корона- только о ней и только по шерстке
<Много про Львиц хорошего написали>
Так сами они и написали про себя
<мне почему-то часто встречались другие>
Та же история Всё правильно написали и про самоутверждаться за счет партнера и про кричащее, и про то, что все должны Отвратительные женщины. Знала троих - все трое были, как Вы описали. Один в один. Кстати, еще добавлю, страшные, но при этом считающие себя охрененными красавицами Партнеры чаще выбираются слабее, чтобы подавлять и иметь власть.
Anonymous
Под колпаком?????????? Львицы кого-то держат под колпаком???????????? Да вы чё? Это какая-то неправильная львица. Держать - себя не уважать. а вот сделать так, чтобы ушедший мужчина потом убился ап стену с горя, что упустил - это да. Это мы могем)
Гыы... Это точно! Я только недавно разорвала довольно долгую связь.... Он сам все убил, я еще "болею" но уже легче потому что решила твердо что не вернусь. НО на данный момент любые новости о том что он никакой и мучается почему то меня очень радует...
Anonymous
женщина-лев-это танк,если приспичит и по головам нарубать можно,особенно если начинают обижать ее или близких.Любит привлекать внимание,вокруг постоянно много и мужчин и женщин.Слабое-плохо разбирается в людях и ведется на лесть в свой адрес.Прекрасная мама-львица и хозяйка дома-царства во всех смыслах.Дома может быть кошечкой мягкой и покладистой,может позволить собой руководить,НО если чует подвох копец.На работе-сложнее со львами подчиненными, ибо львицы упрямы.С руководителями-львами проще,в основном реализованные люди в карьере либо шагают к цели любыми способами.Если у вас в друзьях львица и в доверии у нее,она за вас перегрызет всем горло и всегда будет помогать,даже если самой есть нечего.Львы любят роскошь,деньги часто спускают на яркие красивые вещи,чаще львицу видно сразу по внешнему виду-они стремятся выделяться,но иногда бывает перебор.
львица
Со стороны говорят выгляжу гордой, жесткой и сильной. При близком знакомстве сомневаются что я лев. Дико терпелива. Реально очень долго терплю, не ведусь на провокации. Но если терпение лопнет-разнесу все вокруг. Достаточно нерешительная, сложно принимаю решения. Не люблю цацки, шубки, рюшки и прочую мишуру. Не карьеристка, предпочитаю дом. Говорят очень добрая, всем пытаюсь помочь, успокоить. Сплетни не люблю, умею хранить секреты. Мужчину предпочитаю сильнее себя морально. Если люблю, сверну горы, прогибаюсь. Если вижу что мужчина стал ко мне холоден, ухожу сразу же. Считаю что не достойна равнодушия и невнимания.
ну и я лев
11 августа 77 года
Anonymous
Есть у меня подруга, Лев. Со знаком гороскопа это связано или нет,но человек очень наглый и беспринципный, если что-либо надо ей.Человек-танк. Прилично-неприлично, наср..ь. Ей же это надо. Но какой становится высокоморальной, когда требуется осудить поступок близкого своего!! Все халявщики - а она берет то, что ей положено. Все должно крутиться вокруг нее. Естественно, неустроенная личная жизнь, я вообще не представляю рядом с ней мужчину!!! Так надо звонить мне хоть три раза за вечер, надо навязываться и ехать с моей семьей на отдых, а там отравлять всем жизнь, т.к., видите ли, кто-то не хочет выполнять ее прихоти.
Человек просто навязывает свою помощь, а потом, когда ты вроде как кругом и за все должен, возьмет с тебя трижды.
Авторитет в первой и последней инстанции. По любому вопросу. Любимые фразы: "Глупости!", с вытаращенными глазами: "А что тут тааааааакого?".
Очень гордится тем, что Лев по гороскопу.

P.S. Как только чувствует, что сейчас пошлют ее на..й, становится тише воды и ниже травы, хоть на хлеб намазывай. Короче, приспособленка. Стараюсь практиковать сей прием почаще.
Anonymous
Ну....не знаю.... Вы вот кто по гороскопу? Уверена что Вы хорошая водолей-рак-рыба))... Но в Вашем знаке есть и такие хорошие как вы и ткие как эта сцуко ваша подруга...
Я к слову тоже человек-танк, про то какая я не такая я рассказывать не буду, НО обычно друзья ко мне приезжают и звонят сами и мы куда то едем, а если мой телефон молчит весь день, то это не страшно и даже неплохо и уж точно я никому навязываться не стану... Тише воды если меня хотят послать на х, как вы изволите выражаться я нге буду никогда, потому что я впринципе в такие ситуации не попадаю. И вообще, девушка, странная у вас компания))
Anonymous
Я лев-крыса (август 1972г.).
Не считаю себя классическим львом по описанию в гороскопах. Я НЕ яркий лидер, мне не нужно быть "впереди планеты всей", НО не терплю когда на меня давят!!! Мне комфортно когда я делаю так, как я решила, как я считаю правильным. В других случаях - я себя ломаю. Зато в семье - я ГЛАВА во всем (финансы, принятия решений, покупки всего и всем только на свое усмотрение и вкус и т.д.). Муж у меня хороший и любимый (Близнецы), его видимо такое устраивает (хорошо когда ни о чем голова не болит :)) если живем и разводиться не собираемся :).
Собственница до мозга костей!
Умная (без ложной скромности :)), занимаю руководящий пост на работе, зарабатываю больше мужа в 3 раза.
Добрая, жалостливая (но это скорее плоды воспитания а не знака :)), не плохой друг. НЕ стерва. В чем-то безусловно зануда. Для меня важно чужое мнение обо мне!
Не люблю людей которые такого же знака, стараюсь с ними не иметь дел.
Ну вот как то так у меня с моим знаком :).
Львица
Знаю двух совершенно противоположных по характеру Львов -женщин. Одна нежная и милая, очень хрупкая, внешность никакая.Ведомая 100%. Вторая полная ее противоположность, даже не хочу писать, неприятный человек, но думаю там еще и воспитание такое было.... Кстати я заметила, что люди одного и того же знака бывают совершенно разные, противоположные по характеру, как черное и белое.
Anonymous
Ну надо же как всех львицы задевают:) "Конечно, она же львица, да я львицу". Вот ни разу ни от кого не слышала фразу "Конечно, она же рыбы/весы/водолей". Сами себя опускаете в этих попытках укусить львов.
Anonymous
и так активно ветку о себе не поддерживают))))
Почитала... поддерживают ветку те кто львов обси"ает....
Anonymous
моя любимая и обожаемая сестричка - лев. Люблю её, независимо ни от чего, но реально она засранка, лентяйка, мозгоёбка, эгоистка :-)
А согласитесь со львами нескучно???)))
Anonymous
Мамы-львицы - это кошмар для ребенка. Всегда и везде должон быть первым. И ведь вытаскивают за уши до нужной планки, и гордятся потом неподетски.
Anonymous
все мы разные
Anonymous
А у меня сегодня День Рождения :) Так вот, меня окружает довольно много львов (очень разорительный месяц в финансовом плане ;)). Была подружка-лев, очень светлый человек, прям солнышко! Щедрая и добрая, когда она приезжала-всегда был праздник. Ей было бы сейчас 30.
Другая подруга лев- вроде щедрая, но потом за эту щедрость возьмёт сполна, сделала головокружительную карьеру идя по головам и подставляя людей, сейчас одна.

Сноха моя тоже Лев, очень спокойная, тихая и уступчивая до определённого момента, домашняя и очень зависимая от чужого мнения, очень работоспособная, но с ней всегда что-то случается и если впрягся решать за неё проблемы, то сядет на голову.

Я достаточно авторитарная личность, но вместе с тем весёлая и ненапряжная, за своих (включая сноху) любого зарублю топором. Всегда приду на помощь, сглажу разгорающийся конфликт (не люблю скандалов, если я не автор ;)),когда мне срут на голову буду терпеть до определённого момента в надежде, что человек одумается и поймёт, что кол в жопе-это больно и часто смертельно. Ну а если всё-таки не понял, то приходится резать на ремни. Ленива до безобразия! Мама говорит, что лень вперёд меня родилась :)
Лев
У подруги мать лев. Всю жизнь ей испортила, сделала истеричкой. Она даже успела полежать в больнице, нервы полечить. Все и всегда должно было быть по ее. И точка. Когда дочь начала вырастать, и хотеть определённой свободы, всех друзей и подруг по возможности отшивала. Моя подруга - ее единственная дочь наконец сбежала от нее в др страну, вышла там замуж. Приезжает в Россию, с матерью не общается. Вот тебе и Лев -мать. Это надо умудриться настолько восстановить против себя единственного ребенка.
Anonymous
Никогда ни одной подруги-льва не было. Больше скажу, как только узнавала знак наиболее противного мне человека, это был именно лев). Это те, кто все делал напоказ, и даже добрым и щедрым был только напоказ и с « нужными» людьми. Тот, кто считал себя подарком по умолчанию и выше всех по всем пунктам, даже если статус и достижения говорили об обратном, и т п. Мне всегда были отвратительны такие люди. Самая заносчивая одноклассница , точно лев. Самая высокомерная однокурсница - точно этот знак. Даже мой отец, лев, когда бегал за мамой, добивался ее лет 6, всем показывал, какой он офигенный, щедрый, добрый ко всем, к когда она вышла за него замуж, оторвался потом на ней по-полной, в гроб загнал в итоге, издевался, высмеивал ее окружение, перед которым стелился и распинался столько лет, при разводе последнюю булавку делил этот « щедрый царь зверей», и это в квартире, которую мама заработала, в итоге еще м распилил ее. Скажете, совпадение? Увы. Даже у подруг моих печальный опыт с этим знаком. Уж насколько жестоки скорпы, например, но даже они не такие хамелеоны, как львы, по части состроить из ховна конфетку.
Anonymous
Не знаю, мне кажется это не от знака зодиака зависит. Любого знака человек может оказаться г****.
Про Львов вот что могу сказать:
1. Любимая бабушка, замечательная была)) Да, прямолинейная, резкая, могла высказать в лицо кому угодно и что угодно. Но при этом добрейшей души, хозяйка прекрасная, одна троих детей подняла (дед рано умер), второй раз замуж не выходила, говорила, не хочу, чтобы у детей отчим был..
2. Бывшая начальница. Красивая женщина, знающая себе цену, очень эмоциональная, жесткая, властная, деспотичная. 3 раза была замужем. Отличное чувство вкуса и стиля. Вообще много было в ней всего намешано: и подло могла поступить, и справедливо. И растоптать человека, и искренне помочь.
3. Коллега. Девочка-одуванчик. Никогда не слышала от нее ничего плохого, ко всем хорошо относится, и всех считает добрыми и хорошими)) Мягкая и пушистая)
4. Невестка. Ангел)) С первого дня очаровала всю семью, добрая, искренняя, открытая. Вот брат мой (ее муж) - он Дева, так ее бывало до слез мог довести своими придирками. Но никогда не жаловалась))
Так что все люди разные))
Anonymous
Ужасный знак. Очень наглые люди. О себе мнения настолько завышенного, что даже смешно порой бывает. Как правило они у себя любят все, и самые « умные» они и самые « красивые». Помню одну львицу, у нее на подбородке была бородавка, из которой росли волосы :sick4 Так она себя считала настолько красавицей, что даже не считала нужным их удалить ( хотя бы их, уж об удалении бородавки смешно было даже подумать);). Гордо ходила так и смотрела на всех свысока)))
Anonymous
Самое 100% про львиц)): << Они же стремятся быть такими яркими, как фантик. А под фантиком-то - ничего нет За мужчинами интересно в таких случаях наблюдать. Обертка кричит: "Я хочу мужчину, хочу секса", а под оберткой нечто серое, безликое, неинтересное. Мужчины поумней это очень быстро понимают и только плечами пожимают. Дураки мужчины пытаются волочиться за Львицами. Потом плюют на них и идут к нормальным женщинам. А Львица все думает какая она особенная! Как все вокруг в восторге от нее!
А эти ее глупые капризы? Особенно смешно, когда какая-нибудь из этих королев в парке на лавочке начинает рассказывать, что она - женщина "дорогая", поэтому "повеливает" купить ей пива "подороже". При этим делает вид, полный достоинства. Хотя вокруг ее друзья детства, которые с ней случайно столкнулись, гуляя с детьми. В общем уморительные дуры. А как они смешно обламываются, когда налетают на какого-нибудь Тельца, или Скорпиона, который просто небрежно их пошлет подальше! И тут начинается: "Как зелен нынче виноград!"
Короче, Львицы - это неиссякаемый повод посмеяться, только повод очень однообразный и потому быстро надоедающий.>>
Лучше не скажешь. ППКСИЩЕ по всем пунктам.
Anonymous
Я- Лев. Очень тактичный, тонкий и понимающий человек. Наглой и танком никогда не была. Сама знаю свои минусы: могу приврать и приукрасить, люблю эпатировать. Тут пишут про безвкусные одежды Львов, это неправда! Но мне кажется, что дело тут не в знаках зодиака, а в конкретном человеке. Всё дело в характере.
Anonymous
Солнце во Льве-это ничего не значит. Если остальные планеты, например, в Рыбах, то это будет неуверенное в себе неконкретное нечто.
Anonymous
Какого знака зодиака мужчина самый лучший для Львицы?
Июльская Львица
Да мы львицы просто Идеальные, лучше не бывает;)
Ха ха ха
В е львы женщины классные много примеров и внучка моя тоже Лев суперскаляр девка!!;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения