412
Мистическая беседка - 1
Девочки, давайте тут просто будем "поболтать".
У нас столько общего, мы почти все уже виртуально знакомы семьями-парами :), судя по наполняемости топов гадалочки практически члены наших семей. Поэтому предлагаю не ругаться здесь, не выяснять отношения, не провоцировать склоки, а создавать позитив и общаться.
Я всем желаю доброго утра, хорошего дня, романтического вечера и страстной ночи!
А сама допиваю чай и "на работу-на работу-на работу!"
А у кого сегодня какие планы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте тут просто будем "поболтать".
У нас столько общего, мы почти все уже виртуально знакомы семьями-парами :), судя по наполняемости топов гадалочки практически члены наших семей. Поэтому предлагаю не ругаться здесь, не выяснять отношения, не провоцировать склоки, а создавать позитив и общаться.
Я всем желаю доброго утра, хорошего дня, романтического вечера и страстной ночи!
Открываемся!
"мы почти все уже виртуально знакомы семьями-парами" - странновато читать подобное от анонима ))) Это без наездов, просто действительно странно :)
Девочки! Если Вы хотите писать тут анонимно, придумайте себе постоянный сероник, чтобы по нему понимать, с кем разговор ведется..))
Здравствуйте,девочки!Всем хорошего дня и настроения.
Девушки гадалки, кто мне расскажет, ну почему возникает такая ситуация - все вот-вот-вот должно было быть, а потом "судьба передумала".
Недавно смотрела какой-то сезон битвы экстрасенсов, так там девушка-армянка по поводу убитого нацистами парня сказала, что "ему просто не повезло, это не должно было случится,это не было написано" - откуда тогда берутся события события, которые идут вразрез с гаданиями?
Недавно смотрела какой-то сезон битвы экстрасенсов, так там девушка-армянка по поводу убитого нацистами парня сказала, что "ему просто не повезло, это не должно было случится,это не было написано" - откуда тогда берутся события события, которые идут вразрез с гаданиями?
Вира, раз уж тут беседка, можно у вас спросить? Вы мне интересны как человек..У вас есть дети?
Anonymous
Всем привет! Че эт тут так тихо???))
Всем приветик),прикольный топ)Я только проснулась))Вчера до 3 ночи на корпоративе работала(((Как у кого настрой?)
Anonymous
вам бы топик назвать -мистическая беседка или мистическая скамейка :)
:)
Я думала реальный топ про беседку на даче :-D Думаю может вещи у людей пропадают))))))))))
Anonymous
Доброе утро всем. Несколько дней в разъездах, топа не видела. Молодцы , что завели. Нужен он такой! Всем приятного дня и чудесного настроения!!!
Доброго всем дня)))
Всем добрый вечер!
Девочки, хочу выразить искреннее восхищение теми, кто в Москве ездит за рулем! Вы мужественные, смелые и юркие :)
Я таки одним глазком взглянула на Россию :)
Впечатлений очень много, но ваши дороги и ваши цены вне конкуренции!
Девочки, хочу выразить искреннее восхищение теми, кто в Москве ездит за рулем! Вы мужественные, смелые и юркие :)
Я таки одним глазком взглянула на Россию :)
Впечатлений очень много, но ваши дороги и ваши цены вне конкуренции!
Всем всё нафеила, в Ева-сенсах меня игнорируют :), замёрзла, взяла книжку и пошла греться в ванну. Всем волшебной ночи. Волшебной - для поддержания мистической направленности топа.
Всем доброго дня и хорошего настроения))))
Всем добрый день :) Я тут подумала вот о чём: интересно, почему в экспрессе так редко благодарят за ответ? Мне показалось, что дополнительные вопросы задаёт каждый второй, а "спасибо" говорит от силы каждый десятый. У нас в Феях сплошные благодарности. Конечно, топ от этого становится "тяжёлым", но ведь как приятно, как тепло становится...
АААААА!!!))) УРАААА!!! Моя машинка сегодня завелась, наконец!!! Я снова за рулем!!))) 2 месяца мучений (поиск запчасти, поиск сервиса который возьмется за эту работу, перегонки из одного сервиса в другой и т.д.) закончились!!!)))
Всем спокойной ночи! (ухожу,зевая и бормоча "баю-баюшки-баююююю...")
Доброе утро.
Гадалочки, можно вопросик? Вот если смотрели на развитие отношений, сказали, что все хорошо, предположим на 3 месяца, а потом через неделю вдруг бац и все плохо, такое может быть? Или карты уже ошибаются?
Anonymous
и куда все подевались?
Anonymous
Девочки, только что чуть не совершила большую глупость, видимо Боженька уберег.
Но завтра, наверное, совершу.
Вот она - женская логика в действии :)
Но завтра, наверное, совершу.
Вот она - женская логика в действии :)
Кто не спит?)
Я не сплю(((Скучаю
Anonymous
По кому-то))))))Влюблена,скучаю
Anonymous
Я не сплю. Пока еще:-)
Кто уже не спит?)) Всем доброе утро!)
Всем привет! Тут совсем все тихо..?)
Всем доброго вечера!!
Не туда.))
Привет всем))
Привет-привет!!!Что-то мне не спится!!Проснулась,глаза квадратные..спать ну совсем не хочу,а было бы не плохо еще каких бы пару часиков вздремнуть.
И мне тоже
С новым учебным годом всех!!!!
Доброго всем вечера))))))))))))))))))))
интересно, выиграют наши или нет? Слабая игра. И Славка как овощ
Ура! наши победили. Карты меня не подвели :)
С Днем города Москвичи)))Уррра))))
Всем доброго вечера)))))))
А давайте о хорошем!)) Наливаю кофе, кто со мной?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения