25
Рожден в мае - будет маяться?
Правда ли это на примере ваших знакомых? Я хочу малыша-Тельца, а мама сегодня вдруг такое сказанула, мол, только не в мае.:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда ли это на примере ваших знакомых? Я хочу малыша-Тельца, а мама сегодня вдруг такое сказанула, мол, только не в мае.:(
Anonymous
А если в Украине май - это травень...интересно, что люди рожденные в этот месяц в Украине будут делать?
Я в мае и мама моя, и подруга, и сын мой родились.
Ну, сын еще маленький, чтоб говорить о его жизни.
А у нас (я, мама, подруга) - так себе жизнь, ничего просто и легко не дается, во многом ничего счастливого нет.
Ну, сын еще маленький, чтоб говорить о его жизни.
А у нас (я, мама, подруга) - так себе жизнь, ничего просто и легко не дается, во многом ничего счастливого нет.
Anonym=========
Мой отец 13 мая.Счастливый человек.В молодости трудно было,конечно.Но это не май виноват,а советская система,которая не давала возможности полностью себя реализовать нормальному человеку.А сейчас все перкрасно.В 60 лет сампостороил дом.Нанимал себе людей тлько если сам не мого поднять что-то,дро сих пор работает и хорошо зарабатывает.А главное.всегда счастлив.Счастлив даже просто оттого,что живет он именно в том месте.где ему нравится,работает там,где ему нравится..И семья у него такая,которая ему нужна.Никогда его недовольным чем-то не видела.Я считаю,что это и есть счастье.
Anonymous
Глупость.
Маются вообще все, кому повезло родиться)
Anonymous
Всю ночь не спала...думала как вам помочь:)..и придумала.
Родите ребенка в промежутке от 21 по 30 апреля! И вы довольны и маме угодили;).
А если серьезно..ребенок это не игрушка, что бы его покупать к праздникам.
Представитель любого знака Зодиака может быть счастлив лишь тогда, когда его любят и любит он.
Рожайте, когда Бог даст, и слушайте лишь свое материнское сердце!
Родите ребенка в промежутке от 21 по 30 апреля! И вы довольны и маме угодили;).
А если серьезно..ребенок это не игрушка, что бы его покупать к праздникам.
Представитель любого знака Зодиака может быть счастлив лишь тогда, когда его любят и любит он.
Рожайте, когда Бог даст, и слушайте лишь свое материнское сердце!
Сестра родилась в мае, счастливый человек, крепкая семья, любящий муж, прекрасные дети, любимая работа. Сынулька у меня тоже майский )))
Anonymous
Фигня. Такая поговорка для тех, кто женился в мае.
Всем огромное спасибо за поддержку! Не будем заморачиваться и сворачивать с выбранного курса.:)
Автор
насколько я слышала, это свадьба в мае к маете. Да и то это пошло от того, что нефиг фигней заниматься в мае, поле, огороды, скот + новорожденный скот... это перво наперво!)
Да и запасы зимние закончились)))
Да и запасы зимние закончились)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения