43

Женщина-Водолей, Мужчина-Козерог

Как найти компромис? Или дело не в знаках вовсе, а в характерах? Какие плюсы и минусы в этой паре? Поделитесь опытом) спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как найти компромис? Или дело не в знаках вовсе, а в характерах? Какие плюсы и минусы в этой паре? Поделитесь опытом) спасибо.
Anonymous
Был у меня козерог.Очень любил меня.Так смешно было, 90-е годы,он мелкий бандюк,каждый вечер ехал домой со своих разборок через кондитерскую, покупал мое любимое печенье и колбасу( он не ел ничего мясного).Каждое утро оставлял мне пачку денег в коридоре у телефона.А я все таки решила выйти замуж за другого и на девишнике напилась и прискакала ночером к нему,он плакал,просил не уходить,но я была непреклонна,ну "не мое-и все!" Так он меня утром так смешно будил,до сих пор улыбаюсь- " Машенька проснись,ты сегодня замуж выходишь!"
Anonymous
у нас такой союз, живем вмести 7лет. Правильно тут писали,если полюбит сильно,то все сделает для вас. Зарабатывает хорошо, тратит на себя не любит.Делает почти все что его попросишь (но иногда приходиться надавить), добрый, любиший и не могу сказать что жадный.Да с ребенкам не очень любит заниматься, но если попросить(и знать самое главное как попросить), то будет и гулять и в игры играть.
Anonymous
Девочки, чтобы новую тему не заводить про козерогов - они могут лицемерить и врать, что любят? Мой говорит мне, что любит, говорит давно, но редко, но я как-то не верю!!!
Anonymous
ой бля... это полный пиз....
козероги хорошие, очень ранимые в душе, просто к ним подход нужен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения