15
Сон. Из головы ребёнка растёт цветок.
Довольное лицо ребёнка, дочка. Радостное. Улыбается. Светит солнышко. Всё нормально, но...сверху,
из головы, торчит росточек, которыи потом становится цветком. Росток свежего зелёного цвета. Цветок становится похожим на подснежник, белоснежный невысокий, много небольших листиков. У меня навязчивая идея - убрать растение, срезать его. Ищу инструмент, ножницы. Нахожу. Описать ножницы не могу, не вижу их. Bижу только как срезаю цветок с головы дочери. Сразу срезать не получается, много листьев. Hо, приложив усилия, мне это удается и я просыпаюсь. Я в недоумении. Что бы это всё значило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДовольное лицо ребёнка, дочка. Радостное. Улыбается. Светит солнышко. Всё нормально, но...сверху,
из головы, торчит росточек, которыи потом становится цветком. Росток свежего зелёного цвета. Цветок становится похожим на подснежник, белоснежный невысокий, много небольших листиков. У меня навязчивая идея - убрать растение, срезать его. Ищу инструмент, ножницы. Нахожу. Описать ножницы не могу, не вижу их. Bижу только как срезаю цветок с головы дочери. Сразу срезать не получается, много листьев. Hо, приложив усилия, мне это удается и я просыпаюсь. Я в недоумении. Что бы это всё значило?
MaMa
Сколько дочке лет? Рискну предположить что пытаетесь загубить какой то дар дочери. Ну как пример, дочка мечтает танцевать, а родители считают, что "ноги задирать" это не профессия и хотят к примеру, что бы дочь стала бухгалтером или врачом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения