148

а это правда. что с мужчиной просто так ...

нельзя спать?...без того, чтобы он как-то "одаривал" женщину, делал подарки и т.п. В книге Ларисы Ренар об этом написано, что занимаясь сексом с мужчиной, женщина подпитывает его собой и если мужчина не возвращает ей обратно в виде подарков, заботы или взяв её замуж, она в итоге останется вконец выпитой до дна, отдаст ему все силы, а в ответ ни шиша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нельзя спать?...без того, чтобы он как-то "одаривал" женщину, делал подарки и т.п. В книге Ларисы Ренар об этом написано, что занимаясь сексом с мужчиной, женщина подпитывает его собой и если мужчина не возвращает ей обратно в виде подарков, заботы или взяв её замуж, она в итоге останется вконец выпитой до дна, отдаст ему все силы, а в ответ ни шиша.
Anonymous
Мужчина отдаёт Ж энергию со 2 энергоцентра. Женшина с 4 -го.Даже если она оргазм не испытывает,энргия уходит.
Вика
Есть теория по которой мужчина дает всегда, женщина только в постели. Если ей следовать, то ваша Ренуар (или кто там) права
Мужчина не получает из космоса энергии вообще!
Женщина получает.
А он уже получает космическую энергию через женщину ,через секс!
Anonymous
Конечно, правда. Ибо нефик. Разве что внаглую использовать сексуально ЕГО ;-).

Да, кстати, "возьмет замуж" - это еще неизвестно кто кого...использует.
Не знаю...Мне все поадались жмоты какие-то,и действительнбыло ощущение,что человек просто тебя пьет и просто тобой пользуется,хотя и любила их и хорошо было сними в постели.Но когда тебе этот любимый даже цветочка не подарит,то какое-то омерзение со временем к нему просыпается.А вот попался,наконец-то,и не скупой,и запотливый,носится со мной,как с ребенком,так чувствую себя полноценно.И не нужно мне от него не замуж,ни колец дорогих,а просто элементарное внимание.Благодаря этому чувствуешь,что тебя ценят,а не просто держат секса ради.
Anonymous
Согласен)Буквально пару дней назад это с другом обсуждал.)Сплошная халява),девки дуры,типо по любви большой,смешно)Мужчина обязан покупать подарки или давать деньги.А с такими женИщами)экономия.Кто виноват,что у нас в стране самые доступные и "скромные"девчонкиии)Вчера буквально одну подцепил скромняжку)Через 3 часа дала)я ей 3000предлагал отказалась))
Anonymous
"и если мужчина не возвращает ей обратно в виде подарков, заботы или взяв её замуж она в итоге останется вконец выпитой до дна" - я сильно извиняюсь, но тут не мистика, а вполне здравый сысл. Потому как любая игра в одни ворота ничем хорошим не заканчиваеся.
Никто не ценит ничего, полученного за просто так.
Ну, потреблядскую женскую сущность ещё никто не отменял ;) В какой-то степени это обосновано природой, женский эгоцентризм - частный случай необходимого материнского эгоцентризма. Но как мужчины нередко злоупотребляют силой, так и женщины нередко злоупотребляют эгоизмом.....
На собственном опыте убедилась, что мужчины не ценят заботу, нежную привязанность, преданность и тд.
Ида
Я пришла к выводу (жаль, что поздно), что на самом деле чем больше мужчины в тебя вкладывают, тем больше бояться потерять.
Ж
блин, а если я его тупо хочу, а подарки не особо-то и нужны. я хто? дурО?
Anonymous
А если просто житейским языком сказать: не спи с кем попало, он тебя использует и не только замуж не возьмёт и цветочки не подарит, а ещё возьмёт в долг и исчезнет?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения