нашла гадалку и теперь не знаю надо ли
задавала местным гадающим в экспрессе конкретный вопрос насчет конкретной ситуации( тоесть? не то что любит ли Петя Машу.)
Обратилась к каждому.Наступил день икс:)) когда ситуация наступила,как выяснилось все ответили неправельно.Все просто психологи и не более.Это лично мое мнение.
Это было отступление:))
А теперь суть.мне дали контакт женщины живущей в нальчике,сказали что лучше не встречали, позвонила,говорит по телефону,настоящее будующее,повесила я трубку -заплакала...меня просто разложили по полочкам,тяжяло после этого...Она сказала больше чем я хотела услышать и все правда.
У меня у ребенка энурез,сказала может вылечить.
Разговор по тел и вся инфа что сказала,бесплатна и ребенка сказала вылечит бесплатно и на растоянии.
Я в шоке,говорю ну можно хоть на мобильный денежку положу? она категорично сказала не вздумай!!!
Сижу не понимаю.Звоню человеку ,что дал телефон,рассказываю,она мне говорит мол это нормально,она помогает не всем,и денег не берет иначе ей плохо становится,а вещь что купит на эти деньги сразу ломается...
Но есть одно но,я хотела бы наладить отношения с мужем,за 10 лет уже много проблем накопилось.
Знакомая моя именно с этим к ней обращалась и сейчас их семья ,ну просто сказка,они насмотреться друг на друга не могут.
Я тоже хочу так.Описала она мне это так: неделю гадалка читает молитвы каждую ночь (и мне и мужу будет становиться плохо,тошнота,головокружение,озноб-типа вся дрянь выходит.)Молитвы читает на воду.Пересылает пьем,при этом и муж и я ежедневно читаем молитву...Ежедневно в церкви будет молебен за нас заказан или отчитка не помню как называется. и через 3-4 месяца будет стопроцентный результат.Короче как сказала знакомая,начинает все меняться на глазах,но медленно.Решаются все проблемы что ей озвучивала.
Я спросила бесплатно ли это.Она сказала нет ,гадалка оплачивает в церкви службы по 1000р!+ пересылка воды итого 7500р
Но типа себе не берет ничего.Зашла сегодня в церковь в Москве,за одну заказную молитву у нас берут 1500р...
соответственно у них чуть дешевле.
Когда спросила на чем она гадает,она сказала не гадает,а видит..картинками.
Вопрос:
1.Как считаете,если на это пойду,это же не приворот и тому подобное,нам это не надо,не будет ли вреда?Нам просто нужно немного наладить отношения,впринцепи все хорошо.
2.Зачем человеку заниматься этим бесплатно?в чем подвох? каждый труд и время затраченое должны быть оплачены я считаю.А тут получается за спасибо?я не могу так..
P/S не рекламирую!!и контакт дать не смогу,сразу говорю.Просто долго искала человека которому можно поверить и вот нашла!!!Но побаиваюсь и опять ищу неладное...
Подскажите,попробывать?Может кто нибудь хотя б по технике которую описала поймет ,ерунда это или нет.
Обратилась к каждому.Наступил день икс:)) когда ситуация наступила,как выяснилось все ответили неправельно.Все просто психологи и не более.Это лично мое мнение.
Это было отступление:))
А теперь суть.мне дали контакт женщины живущей в нальчике,сказали что лучше не встречали, позвонила,говорит по телефону,настоящее будующее,повесила я трубку -заплакала...меня просто разложили по полочкам,тяжяло после этого...Она сказала больше чем я хотела услышать и все правда.
У меня у ребенка энурез,сказала может вылечить.
Разговор по тел и вся инфа что сказала,бесплатна и ребенка сказала вылечит бесплатно и на растоянии.
Я в шоке,говорю ну можно хоть на мобильный денежку положу? она категорично сказала не вздумай!!!
Сижу не понимаю.Звоню человеку ,что дал телефон,рассказываю,она мне говорит мол это нормально,она помогает не всем,и денег не берет иначе ей плохо становится,а вещь что купит на эти деньги сразу ломается...
Но есть одно но,я хотела бы наладить отношения с мужем,за 10 лет уже много проблем накопилось.
Знакомая моя именно с этим к ней обращалась и сейчас их семья ,ну просто сказка,они насмотреться друг на друга не могут.
Я тоже хочу так.Описала она мне это так: неделю гадалка читает молитвы каждую ночь (и мне и мужу будет становиться плохо,тошнота,головокружение,озноб-типа вся дрянь выходит.)Молитвы читает на воду.Пересылает пьем,при этом и муж и я ежедневно читаем молитву...Ежедневно в церкви будет молебен за нас заказан или отчитка не помню как называется. и через 3-4 месяца будет стопроцентный результат.Короче как сказала знакомая,начинает все меняться на глазах,но медленно.Решаются все проблемы что ей озвучивала.
Я спросила бесплатно ли это.Она сказала нет ,гадалка оплачивает в церкви службы по 1000р!+ пересылка воды итого 7500р
Но типа себе не берет ничего.Зашла сегодня в церковь в Москве,за одну заказную молитву у нас берут 1500р...
соответственно у них чуть дешевле.
Когда спросила на чем она гадает,она сказала не гадает,а видит..картинками.
Вопрос:
1.Как считаете,если на это пойду,это же не приворот и тому подобное,нам это не надо,не будет ли вреда?Нам просто нужно немного наладить отношения,впринцепи все хорошо.
2.Зачем человеку заниматься этим бесплатно?в чем подвох? каждый труд и время затраченое должны быть оплачены я считаю.А тут получается за спасибо?я не могу так..
P/S не рекламирую!!и контакт дать не смогу,сразу говорю.Просто долго искала человека которому можно поверить и вот нашла!!!Но побаиваюсь и опять ищу неладное...
Подскажите,попробывать?Может кто нибудь хотя б по технике которую описала поймет ,ерунда это или нет.
Гадалку мою и местных обсуждать не намерена.Интересует именно мнение о ритуале со службами и водой...Стоящий ли или не связыватьтся.
Если у вас к етой даме нет доверия - на кой вобще она вам нужна а?
Жизнь без приключений пресна нешто?
Самый лучший вариант - если она имеет проценты со святой водички и всего прочего. В худшем варианте она ничего не покупает и не заказывает, все делает сама.
А если действительно бес-платно (бес платит то есть), то это самая жесть и есть.
Когда человек обращается за такой специфической информацией, он должен помнить о Законе сохранения энергий! Если человек вам что -то дал, вы должны дать ему в ответ.. это не обязательно деньги...обои поклеить, что ли:) или воды наносить:)...
А пить водичку и ждать, что ЧПОК! и чесь мир в радугах - бесполезная трата времени и денег (ИМХО, конечно).
А по поводу целительства - тут уж не посоветую. Знала сама бабушку, которая никогда не брала денег за помощь, но людей на ноги ставила. Правда она хлеб иногда брала.
Нас предупредили,что денег она категорически не берет,берет только продукты.Мама тогда купила макарон,конфет и т.д.Небольшую сумку собрала.Семья жила в стареньком домике,детей несколько,жили очень бедно.Женщина оказалась хорошая,добрая.Мама моя была просто шокирована,когда она по фотографиям прочитала всю правду,не хочу описывать,но все точно описала и прошлое,и настоящее.А про собаку сказала,что была наведена порча,но на маму,описала женщину(по просьбе мамы),оказался очень близкий человек,она маму очень не любила,сказала как было наведено(мы прокрутили 10-2 дней назад и вспомнили,что да,действительно ,это было),собака взяла удар на себя,т.к. была слабее.Маме тогда она дала пить заговоренную воду.Мама должна была ехать еще раз к ней ,поехала где-то через полгода,оказалось,что за это время женщину расстреляли на пороге дома.Как сказали соседи,она по фотографии назвала имя какого-то бандита(тогда как раз мафия процветала),приехали ребята и ее расстреляли.Семья сразу собралась и уехала.Очень было жаль ту женщина.
Скажу еще про собаку.После ее смерти папа отвез ее к ветеринару нашему,тот хотел ее осмотреть,студентам показать и сделал вскрытие.Причина смерти так и не установлена,сказал,что все органы у нее здоровые,отправляла анализы в какую-то серьезную лабораторию к другу,собака была здорова!
Мы бы сами подумали,что это бред,если бы женщина тогда не описала все подробно,мама ей ни слова не сказала,она просто пришла,дала фотографии и попросила посмотреть их.
Автор,хотелось написать свою историю,а еще сказать,чтобы вы не сомневались,есть люди,которые помогают не за деньги.