20
Куда смотрят дети ?
Куда смотрят дети ?
Куда то за моей спиной где совершенно голая бежевая стана ,еще и следит глазами за чем /кем то и смееться ..жудКо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда смотрят дети ?
Куда то за моей спиной где совершенно голая бежевая стана ,еще и следит глазами за чем /кем то и смееться ..жудКо :-)
Anonymous
Моя тоже так на стенку смотрела, над кроваткой и в угол, а там пусто, обои были белые, смеялась, ручки тянула, было ей месяцев 7 наверно, помню что очень жутко мне тогда стало.
Вела она себя так как обычно ведет когда какой нибудь человек начинал ею умиляться, кивать, агукать. Она всегда тогда в ответ радовалась, агукала и смеялась. И в тот раз это было один в один, за исключением того что в углу было пусто.
Вела она себя так как обычно ведет когда какой нибудь человек начинал ею умиляться, кивать, агукать. Она всегда тогда в ответ радовалась, агукала и смеялась. И в тот раз это было один в один, за исключением того что в углу было пусто.
У меня однажды ребенок истыкал палочками для суши весь угол. Обои на выброс. На вопрос Зачем? сказал, что там были бабушка и дедушка. И это при том, что они еще живы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения