65
Пожилые люди.
Немного странный вопрос. Живу с бабушкой, очень старой, отношения хорошие, так пристает по-маленьку и учит , но в пределах нормы, она ни с кем больше жить не сможет и отдельно ей будет сложно. Сейчас лежит планово в госпитале.
Вот сам вопрос. У меня энергии стало дофига, все успеваю,всю квартиру перемыла, перестирала и детьми с удовольствием занимаюсь, а так еле еле.
Некоторые психологи утверждают, что пожилые люди тянут энергию, и что жить детям (особенно маленьким) с ними сложно, но в то же время на Руси всегда жили семьей, со старыми людьми.
Есть мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемного странный вопрос. Живу с бабушкой, очень старой, отношения хорошие, так пристает по-маленьку и учит , но в пределах нормы, она ни с кем больше жить не сможет и отдельно ей будет сложно. Сейчас лежит планово в госпитале.
Вот сам вопрос. У меня энергии стало дофига, все успеваю,всю квартиру перемыла, перестирала и детьми с удовольствием занимаюсь, а так еле еле.
Некоторые психологи утверждают, что пожилые люди тянут энергию, и что жить детям (особенно маленьким) с ними сложно, но в то же время на Руси всегда жили семьей, со старыми людьми.
Есть мнения?
Есть мнения?
Anonymous
интересная тема, занятно будет почитать..
Anonymous
У меня вообще что-то было странное. Мама решила, что хочет с мужем развестись (в другой стране). Приехала к нам, поселили в соседнем доме. И началось - каждый день с утра претензии, скандалы на пустом месте. Для меня это непривычно, я очень уравновешена. Но даже меня иногда выводила из себя. Если ей это не удавалось, значит она просто садилась на диван, и рыдала навзрыд. У меня внутри все кипело, но я держалась, как партизан. При этом с каким-то фанатизмом пыталась поселиться именно с нами в квартире. Честно, болячки поперли одна за другой, спала не более 3-4 часов. И постоянно в течении 6 месяцев болело горло то у меня, то у нее. Слышала, что это бывает, когда ругаются не по делу. Тут она на нас разобиделась, решила, что муж ее самый золотой, гордо хлопнула дверью, вместо спасибо (содержали ее 6 месяцев, она все свои деньги сложила под проценты на 2 года)вылив ведро помоев. Я день протряслась, как в лихорадке. Зато последние 2 недели я хожу с дебильной улыбкой (непроизвольно) и ощущением счастья. Я переделала кучу дел за это время, и у меня ничего не болит.
Anonymous
Ну вампиризм...может быть, но на Руси жили же всегда со стариками, или ошибаюсь.
Aвтор
Странно, что это именно с возрастом стало. Раньше я такого не замечала, у нее энергии на 10 рых хватит. Она очень много чего успевала, никогда не сплетничала на лавочке, а сейчас даже иногда агрессия проскальзывает. И человек всегда была супер, меня всегда поддерживала, даже если не по ее. А сейчас все не так бывает. Но в принципе не особо напряжно, в меру. Но я сейчас прям отдыхаю, перелопатив кучу дел.
Автор
Есть родители вампиры,сами того не желая,качают энергию детей.Мне показывали семью,у которых ребенок в инвалидной коляске.
Anonymous
Бабушка и чисто физически скореее всего вас подтормаживает. Во время уборки может запросто мешаться, наталкиваться на нее то там, то здесь будете и невольно замедляться, то вопросы какие-то задаст, вам придется отвечать и отвлечет этим то еще что. В итоге устанете гораздо больше.
Бывают конечно вредные старики и очень часто, НО может на себя посмотрим? Все прям ангелы? Ангелы, чего же тогда ответственность за себя....взрослых и умных перевешиваем на стариков, а? Не стыдно?
Anonymous
Девочки, я живу с мамой, я поздний ребенок, она мою энергию по-полной высасывает. Я и уехать не могу от нее (некуда, да и она оч. пожилой человек, одна не сможет). С нами еще сынуля мой живет...У меня такое ощущение, что и он тоже меня "выпивает".
(проверено отсутствием и мамы и сынули-на моей энергетике)
Сейчас мама в больнице, так сын выкачивает всю меня.
Ну и куда же мне бежать? Помогите, как защититься.
На маму не реагировать я не могу уже, терпеловка лопнула неск. лет назад, я по дому иногда в наушниках хожу, чьтобы не слышать ее, но это не выход...Сама чувствую что и сил ни на что нет, и в клинику уже пора неврозов или т.п.
(проверено отсутствием и мамы и сынули-на моей энергетике)
Сейчас мама в больнице, так сын выкачивает всю меня.
Ну и куда же мне бежать? Помогите, как защититься.
На маму не реагировать я не могу уже, терпеловка лопнула неск. лет назад, я по дому иногда в наушниках хожу, чьтобы не слышать ее, но это не выход...Сама чувствую что и сил ни на что нет, и в клинику уже пора неврозов или т.п.
Таююююю..помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения