75
Стали бы встречатся с таким?
Познакомилась с мужчиной. Вроде нормальный, квартира своя и машина хорошая есть. Одевается тоже очень неплохо. НО!! У мужика во рту нет зубов, то есть выпали или выбили, я уж там не знаю, но не вставляет. Моя бабушка сказала что обычно у колдунов нет зубов и что они их специально не вставляют. Потому что так он производит впечатление мужчины с деньгами. Водит по кафе, кино, за все сам платит. Подъезжает на машине.Что вы думаете как мне бы поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной. Вроде нормальный, квартира своя и машина хорошая есть. Одевается тоже очень неплохо. НО!! У мужика во рту нет зубов, то есть выпали или выбили, я уж там не знаю, но не вставляет. Моя бабушка сказала что обычно у колдунов нет зубов и что они их специально не вставляют. Потому что так он производит впечатление мужчины с деньгами. Водит по кафе, кино, за все сам платит. Подъезжает на машине.Что вы думаете как мне бы поступить?
Anony
а спросить че зубы не вставит почему нельзя?
Anonymous
Дайте мне его телефон.Я буду с ним встречаться))))
Anonymous
Как вариант - он не может пока зубы вставить по каким-то причинам, связанным со здоровьем. Один знакомый ходил без всех передних зубов 2 года, производил впечатление пофигиста, которому плевать на свой внешний вид, а он все это время интенсивно лечился у стоматологов и хирургов, только после этого можно было вставить зубы, о чем он не распространялся, только отшучивался. Зубы отсутствовали в результате травмы, о чем окружающие тоже не знали.
Anonymous
Да чё вы Автора уговариваете, пускай боится дальше, а ещё лучше пусть ему версию про колдуна расскажет )))))) Кому то нормальный мужик достанется, а они вместе потом над Автором посмеются )))
МЛя, пойду убьюсь что ли. у меня нет нескольких зубов. не делаю:
-вживлять слишком дорого
-ставить коронки=портить соседние зубы, которые можт еще пиисят лет будут жить-не тужить, а с коронками лет через 10 можно будет им сказать до свиданья.
Хотя конечно если бы передние - пришлось бы...
-вживлять слишком дорого
-ставить коронки=портить соседние зубы, которые можт еще пиисят лет будут жить-не тужить, а с коронками лет через 10 можно будет им сказать до свиданья.
Хотя конечно если бы передние - пришлось бы...
Anonymous
Ржу:-)
Переименуйте этот раздел в "анекдоты Евы ру." самое время
Переименуйте этот раздел в "анекдоты Евы ру." самое время
Проблема-то в чем? в отсутствии зубов или в страхе, шо заколдует?
Anonymous
Во первых, может мужику нравится как выглядит его впалый рот, некоторые же удаляются специально зубы. Во - вторых, если нет зубов- не страшно целоваться- стремно когда больные!
Anonymous
А вы проверьте- может он недавно только из зоны откинулся? Такие рты в основном у тех, кто сидел )))
Anonymous
Узнала бы получше о его жизни, предпочтениях, истории - ПЕРЕД тем, как целоваться.
Проо колдунов без зубов - впервые слышу.
Что может быть - и правда, зек или больной.
Или же в процессе установления имплантов или мостов, или ему пофик...в общем, сначала человека узнайте, а потом "встречаться-целоваться".
Лично мне было бы противно.
Проо колдунов без зубов - впервые слышу.
Что может быть - и правда, зек или больной.
Или же в процессе установления имплантов или мостов, или ему пофик...в общем, сначала человека узнайте, а потом "встречаться-целоваться".
Лично мне было бы противно.
Вы не с моим мужем встречаетесь случайно?
А серьезно, нормально зубы вставить при таком отсутствии деле даже не трех лет, к сожалению. И дело не в деньгах.
А серьезно, нормально зубы вставить при таком отсутствии деле даже не трех лет, к сожалению. И дело не в деньгах.
Anonymous11
Колдун без зубов с деньгаме:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Был у меня такой друг. И человек хороший и не без денег и без зубов))) Заставила его полечить и вставить, даже в больницу с ним ездила поддержать. Просто реально позаботиться не кому было, некогда и боялся))) А теперь красавец ходит улыбается, благодарит до сих пор)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения