11

Сон про новорожденных хомячков...

Девочки, добрый день! Приснился очень странный сон.
Как будто я приехала к своей бабушке (бабушка умерла 5 месяцев назад). Бабушка жива, поздоровалась, обняла меня. И у нее в квартире оказалось полно живности. 2 собаки и клетка с несколькими хомяками. И вдруг один хомячок начал(а) рожать. И вижу как появляются на свет много маленьких, розовых хомячков. Но часть лежит в сторонке и не дышит, а часть копашатся.
К чему этот сон? Особенно 2 момента интересуют: бабушка, которая в реальной жизни умерла 5 месяцев назад, а во сне я видела ее живой и рожающий хомяк...
Если сможете помочь в толковании, буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Приснился очень странный сон.
Как будто я приехала к своей бабушке (бабушка умерла 5 месяцев назад). Бабушка жива, поздоровалась, обняла меня. И у нее в квартире оказалось полно живности. 2 собаки и клетка с несколькими хомяками. И вдруг один хомячок начал(а) рожать. И вижу как появляются на свет много маленьких, розовых хомячков. Но часть лежит в сторонке и не дышит, а часть копашатся.
К чему этот сон? Особенно 2 момента интересуют: бабушка, которая в реальной жизни умерла 5 месяцев назад, а во сне я видела ее живой и рожающий хомяк...
Если сможете помочь в толковании, буду очень благодарна!
Автор
Да нет, вроде к наследству не должно иметь особого отношения. Оно давным-давно четко расписано половина моей маме, половина - ее брату. Там все полюбовно решено. В любом случае я к этому не имею отношения, т.к. мамина доля пойдет на улучшение жилищных условий моей сестры. И все это знают, я даже не претендую. Хотя в данный момент я занимюсь расширением своей жилплощади. Может это имеет какое-то отношение ко сну...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения