13

Близнец - тараканы или действительно так?

Я вся в сомненьях. Это уже второй случай. Я уже если слышу имя Елена Владимировна, сразу интересуюсь знаком задиака.
Имеются у нас в "кругу общения" две таких Елены Владимировны. Отношения с обоими идентично мерзкие. Обе - манипуляторы. Обе срут своим самым близким людям прикрывая это самыми благими намерениями. Что нам с этого - про нас (меня и особенно моего мужа) рассказывают жуткие гадости.
Нам как с гуся вода. Не очень цепляет.
Но просто теперь сталкиваясь с неприятным женским индивидом сразу интересуешься, не Елена ли Владимировна? И следующий вопрос, не близнец ли?
Те две ужасных Елены Владимировны обе близнецы 1970 года рождения. Друг друга скорее всего даже не знают. Но из заочно объединают очень негативные чуства сначала к мужу, и как следствие ко мне.
Это навождение или мы обречены?
Где можно составить гороскоп на ту самую плохую Елену Владимировну?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вся в сомненьях. Это уже второй случай. Я уже если слышу имя Елена Владимировна, сразу интересуюсь знаком задиака.
Имеются у нас в "кругу общения" две таких Елены Владимировны. Отношения с обоими идентично мерзкие. Обе - манипуляторы. Обе срут своим самым близким людям прикрывая это самыми благими намерениями. Что нам с этого - про нас (меня и особенно моего мужа) рассказывают жуткие гадости.
Нам как с гуся вода. Не очень цепляет.
Но просто теперь сталкиваясь с неприятным женским индивидом сразу интересуешься, не Елена ли Владимировна? И следующий вопрос, не близнец ли?
Те две ужасных Елены Владимировны обе близнецы 1970 года рождения. Друг друга скорее всего даже не знают. Но из заочно объединают очень негативные чуства сначала к мужу, и как следствие ко мне.
Это навождение или мы обречены?
Где можно составить гороскоп на ту самую плохую Елену Владимировну?
Anonymous
Не, все другие знаки, годы, Ф.И.О. не в счёт. У меня у самой мама Елена и Близнец. Милейшая женщина. Причём чем дальше друг от друга мы живём, тем больше я её люблю. Уже многа-многа лет. И муж мой тёщу обожает, именно потому, что видит её раз в год.
Муж Скорпион. И я Скорпион. Если это имеет значение конечно.
Автор
Близнец - это жесть. Я очень люблю свою мать. Но с каждым днем.....общение с ней становится все тяжелее. Я прогибаюсь под нее. В этом моя вина... Виновата - извинюсь...Но это пипец.
Ни слова поддержки от нее. Только критика и ее мнение. На все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения