9
Семейные узы
расстались с мужем плохо. Его семья на меня в большой обиде. Поскольку они все уникальные лицемеры, то выступают в образе страдальцев на расстоянии. Может быть я уже близка к помещательству, но вот реально, начинаю чувствовать, когда мне кости моют... из недавнего - целый день была жуткая тоска без причины, вечером даже корвалол пила. Вскоре выясняю, были у них тесные семейные поседелки (где понятно, говорили на мою тему). Я уже начинаю бояться, что они имеют такую надо мной энергитическую связь. Что скажите, и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасстались с мужем плохо. Его семья на меня в большой обиде. Поскольку они все уникальные лицемеры, то выступают в образе страдальцев на расстоянии. Может быть я уже близка к помещательству, но вот реально, начинаю чувствовать, когда мне кости моют... из недавнего - целый день была жуткая тоска без причины, вечером даже корвалол пила. Вскоре выясняю, были у них тесные семейные поседелки (где понятно, говорили на мою тему). Я уже начинаю бояться, что они имеют такую надо мной энергитическую связь. Что скажите, и что делать?
Anonymous
присоединяюсь... я рассталась несколько лет назад, но постоянные контакты с семьёй бывшего мужа меня добивают реально. я чувствую, что на меня это всё очень сильно действует. не знаю мистика тут или элементарная психология, но избавиться от этого не представляю как. ходила к психологу. выслушала советы, применила. но пока слабенько помогает. так что рядом постою послушаю может кто что скажет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения