1118

Экспресс-гадания 203

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2726178.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2726178.htm
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, как долго муж (Андрей) будет продолжать общаться с неприятной мне особой?
Лена
Марина 38, посмотрите что испытывает ко мне Макс, какое решение сегодня примет, останется со мной или нет? Спасибо Ольга.
Для Марины
Богиня, посмотрите пожалуйста: Алексей хочет продолжения наших отношений, у нас получатся серьёзные отношения? Я ВСЁ делаю не зря?

Спасибо!
Я
Мигелана, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, вопросик из прошлого топика. Спасибо. http://eva.ru/topic/88/2726178.htm?messageId=68493854
Anonymous
Приключение, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопросик
http://eva.ru/topic/88/2726178.htm?messageId=68494117
Anonymous
Просто Фея, добрый день, подскажите до конца этого года у меня есть возможность поменять работу? Спасибо Е.
Anonymous
Доброе утро всем. Погадаю
Богиня, что сейчас думает обо мне , вспоминает?
Anonymous
Богиня любви! Окончательный ли это разрыв у Ольги (33) и Алексея (26). Благодарю.
Ольга
Богиня, что на душе сейчас у ?
Anonymous
Богиня любви!
В душе пустота после смерти мужа. Что поможет обрести душевное равновесие?
Anonymous
Доброе утро Богиня любви!
Anonymous
Богиня любви, какие отношения будут между Ольгой и Максимом?
Anonymous\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, будет как то свекровь стараться увидеться, участвовать в жизни своей внучки или нет? Спасибо!
Anonymous
Богиня
An
Богиня,что ждет меня в личном плане в августе?
Anonymous
Богиня любви, удачного дня :)
Anonymous
Богиня, посмотрите пожалуйста: Алексей хочет продолжения наших отношений, у нас получатся серьёзные отношения? Я ВСЁ делаю не зря?

Спасибо!
Я
Богиня, доброе уторо. Как изменится моя личная жизнь в ближайшие три месяца? Спасибо. Оля.
Anonymous
Доброе утро.
Можно мне посмотреть, что меня ждет в ближайшее время, какие изменения в жизни? Есть 2-е мужчин Сергей и Александр, какие в дальнейшим перспективы отношений с ними? Или будет новый мужчина?
Богиня,
Anonymous
Богина Любви, доброе утро!
Anonymous
Богиня любви, ПОЖАЛУЙСТА!!! Скажите, поругалась очень сильно с одним парнем. Похоже что он поставил крест на нашем с ним общении. Скажите так ли это, это конец наших с ним отношений??? Артак Инна
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, я еще выйду замуж? Екатерина
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите, Дима "мой" мужчина, будут у нас серьёзные отношения или это опять всё не то? Елена
лена
Богиня любви -посмотрите я есть в его мыслях, зацепила его сердце?Наталья.
Anonymous
Богиня любви, посмотрите плиз Сергей серьезно относится к Инне или использует ее просто?
Anonymous
Богинюшка, пожалуйста, не пропускайте меня http://eva.ru/topic/88/2726975.htm?messageId=68509651
Anonymous
Милые кто может ..посомтрите
Подруге Елене поставили диагноз:
нет у меня рак груди -2 стадия, а не 3, и у меня нет метастазов пока, + они не хотят меня травить химией, если и будет то лучевая терапия.
Ей 11 или 12 будут делать операцию по удалению опухоли....
Девочки, скажите как все пройдет ..обойдется ли все только операцией..или химию все-таки придется?
Ее зовут Елена, 28 лет
А меня -Светлана, ее подруга .
С уважением и благодарностью ко всем.
Поставили диагноз_рак груди
-
Anonymous
Подскажите получится ли у меня что то с В. Я совершенно запуталась в том что между нами
А.
Здравствуйте, сейчас главная тема которая меня интересует это работа. Стоит ли начинать поиск новой сейчас, перед отпуском? Или подождать ...находится на работе где я сейчас уже не возможно, каждый день как испытание
Anonymous
Богиня, я улечу с ребенком в сша в августе? Аня
Anonymous
ГАДАЛКА, я в итоге жить совместно буду с мужем или у меня будет другой?
Anonymous
Богиня, Максим вспоминает меня? Мы когда-нибудь пересечемся?Маша
Anonymous
Богиня Любви, добрый день! Спасибо
Алина
Богиня любви, будут ли у меня еще отношения с Андреем? Или прошлое не вернешь?
Anonymous
Богиня ЛЮБВИ, посмотрите Сергей любит еще меня или новая девушка в его сердце?
Anonymous
Богиня, ждут ли меня изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Маша
Anonymous
ДЕВУШКИ!!! ПИШИТЕ ИМЕНА!!!
-
Лина
богиня любви,
AnonymousЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Спасибо
Anonymous
Здравствуйте! посмотрите пож. когда я рожу ребенка? спасибо
Печенюшка
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста, будет еще писать мне Намик, есть чувства ко мне? Лена. Спасибо.
Anonymous
Богиня, посмотрите, пожалуйста, что ждёт Ирину и Дмитрия
Ирина
БОГИНЯ ЛЮБВИ, почему Вы не отвечаете на вопрос по теме? Я спросила какая карта выпала. Выше. Спасибо!
Anonymous
Богиня любви.доброе утро, подскажите пожалуйста вернется ли в жизнь Натальи 29.10.79 ,Иван 29.11.81г? заранее благодарю
Anonymous
Девочки. вынуждена уйти, попозже отвечу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения