5
нечисть во сне
Девы,сегодня во сне меня преследовали какие то нечисти.Дело было в маминой квартире,сейчас я там не живу.В темноте,я стою в углу и они меня(невидимые)щипают,душат,я отмахиваюсь.
Потом(была у меня кошка,очень хорошая,она умерла)-я,сидя на старом мамином диване, вижу эту кошку и зову ее,она ко мне бежит со всех лап,и мне с ней лучше.Мы идем с этой кошкой искать какую то другую кошку,якобы мою вторую.Ночь,зима,кошка убегает,я ее хожу ищу,зову
Помогите растолковать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,сегодня во сне меня преследовали какие то нечисти.Дело было в маминой квартире,сейчас я там не живу.В темноте,я стою в углу и они меня(невидимые)щипают,душат,я отмахиваюсь.
Потом(была у меня кошка,очень хорошая,она умерла)-я,сидя на старом мамином диване, вижу эту кошку и зову ее,она ко мне бежит со всех лап,и мне с ней лучше.Мы идем с этой кошкой искать какую то другую кошку,якобы мою вторую.Ночь,зима,кошка убегает,я ее хожу ищу,зову
Помогите растолковать
Помогите растолковать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения