69
Пока скроюсь
Мистика, гороскопы и сны
10.08.11 19:54

Как влюбить Водолея

Я - Овен.
Он - водолей.
Вместе живем уже 3 месяца, все в принципе нормально.
Но как завоевать его сердце? :(
Подскажите, люблю его очень.... (( первый в жизни человек за которого хочется замуж, детей хочется. В общем, остановиться и прожить с ним всю свою жизнь. Идеал свой нашла.
Подскажите, кто знает.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - Овен.
Он - водолей.
Вместе живем уже 3 месяца, все в принципе нормально.
Но как завоевать его сердце? :(
Подскажите, люблю его очень.... (( первый в жизни человек за которого хочется замуж, детей хочется. В общем, остановиться и прожить с ним всю свою жизнь. Идеал свой нашла.
Подскажите, кто знает.
Спасибо
Пока скроюсь
я своего выгнала водолея, если встречу еще одного водолея-бежать от него буду далекооооооо
Anonymous
А Водолея невозможно в влюбить...он сам у себя на уме.. его можно только временем взять.. привыкнет к вам - значит "ваш"..на сторону он будет похаживать практически на 100% ...
если он позволил вам жить с ним, то по ему мнению, для вас райская жизнь уже наступила...
Но мой совет.. в Водолеев лучше не влюбляться:).
Удачи и терпения вам.
Ну что сказать...Водолеи прежде всего ценят удобство и комфорт для себя любимых. Они, любимые, у себя всегда на первом месте. По молодости, лет до 20-23, еще можно ожидать от них сноса крыши и "люблю, трамвай куплю", но чем старше становятся, тем больше забивают на все окружающее. Есть девушка, которая любит - хорошо, нет - тоже неплохо. Есть девушка с квартирой, которая любит - отлично, нет - не проблема, мне и одному ночевать в машине нормально.
Одним словом, то, что он живет с Вами, спит с Вами, ест с Вами и говорит, что ему интересно с Вами - никаким образом не говорит о любви. Ему просто удобно жить, спать и болтать с Вами. Вот и все. Не Вы - так другая, какая разница.
В ЗАГС с ним спешить не надо - если в добрачном периоде Водолеи не напрягаются, то в браке они ваще расслабляются окончательно.
Если будете ему в рот смотреть и петь какой он распрекрасный умница-молодец за кажое вынесенное ведро - будет ваш. Вздумаете бунтовать - пойдет искать кого посговорчиве.
Удачи :)
БЖ Водолея со стажем
.
еще одна БЖ
какие страсти :(
есть еще что нибудь, что нужно знать ?

честно говоря, тяжело очень сейчас уже, когда живем вместе, менять что-то...
стать чуть более холодной и дать ему свободы, я ревнивая :( увы, только к нему ревную :(

как можно исправить ситуацию и вновь заинтересовать его, показать что не все во мне он знает??? как исправить все ?
подскажите, пожалуйста.
Пока скроюсь
Девченки, напишите, мне пожалуйста, название книги - очень нужно.
Спасибо!
Будьте добры и мне ссылку или название.
можно тоже? ссылку...
Не туда
Anonymous
Быть ему другом, уметь поддержать беседу на любую тему, быть ухоженной :) Хотя...вот перечитала :) ко всем мужикам относится :) А вообще, аморфные они, толкать их надо :)Я за своего сама замуж попросилась. Типа, говорю, или женимся, или уезжаю уже к родителям в другой город. Так удивился...мол, так я тебе уже давно сказал, чтобы вещи ко мне перевозила, еще год назад...А я вот как-то не посчитала это предложением...
Anonymous
Девченки, а дело то двигается! :)
Изменились у нас отношения прям конкретно!
Он старается особо не поддаваться, но сдержать себя не может - вчера пришел с работы, я на кухне ему уже ужин грела - так сам подошел, руки протянул. обнял, не отпускал:)
И вообще отношение и взгляды поменялись...)
Спасибо доброму человеку, что мне книгу посоветовала..!
Действительно работает.
Пока скроюсь
Что же там за книжка такая? Тоже хочу почитать. Киньте ссылочку
Быть естественной и открытой. Мне мой сказал, что я первая, с кем ему было просто и легко. Не любит дам нафуфыренных, жеманных, чопорных.
Anonymous
Девочки..боже мой, ну неужели никто не понял что тут мейлы собирают для спамов, ссылка то простая, странно что ее не дали в открытом доступе)))

http://www.koob.ru/manwoman/

Эх, дурехи)
Никто не догадался из получивших? Давно бы сюда ссылочку поместили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения