72
Нужна рассорка!!!
Помогите рассорить мужа с любовницей. Бросил меня с сыном, которому нет и полутора лет. Захотел спокойной красивой жизни. Рассекает по морям с любовницей. Ребенку даже на питание деньги не всегда дает. А у меня оч маленький заработок и тот за счастье. Дома же ребенком сижу и помочь некому. Всю душу мне вымотал, сил нет ни физических ни моральных. Вот пусть его "любовь" закончится.Помогите кто что знает. Пусть уже от меня отстанет и там не пригодится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите рассорить мужа с любовницей. Бросил меня с сыном, которому нет и полутора лет. Захотел спокойной красивой жизни. Рассекает по морям с любовницей. Ребенку даже на питание деньги не всегда дает. А у меня оч маленький заработок и тот за счастье. Дома же ребенком сижу и помочь некому. Всю душу мне вымотал, сил нет ни физических ни моральных. Вот пусть его "любовь" закончится.Помогите кто что знает. Пусть уже от меня отстанет и там не пригодится.
Автор
Спасибо, но мне не искать человека. Мне бы советом,что сказать сделать куда пойти.... я б уж сама. Мне от него надо уважительное отношение как к матери ребенка и сыну его забота. Сердце рвется когда ребенок плачет за ним, когда он на свои гульки собирается.
Автор
Что-то мне сомнительно, что рассорка вам поможет. Поссорится с одной - найдет другую.
Лучший способ отомстить бывшему - это стать счастливой и самодостаточной самой
Anonymous
Прочитала все советы,данные Вам!И добавить нечего.Не тратьте деньги впустую на всякие привеороты и т.д.,лучше потратьте их на себя и на ребенка.Вам выше правильно ответили,что не вернет это уважения ни к вам ни к ребенку.Начните уважать себя сами.
Anonymous
Да, все вы правильно говорите, я и сама стараюсь так думать и делать. Просто уже не выдерживают нервы. И без того была сложная ситуация, потеряла родного человека. А вместо поддержки такая вот подстава, так еще и издевается, даже уйти спокойно не может. Вот поэтому хочется,чтоб и ему не везде мёд! А то, что ничего у него там у него отнощшения ненадолго даже не сомневаюсь, только нам с сыном он не будет нужен уже.
Автор
Его родители и не звонят. Он там все "красиво" преподнес. Моя мама пытается помогать в меру возможности. Папа мой полгода назад умер, рак,очень тяжело было. Я когда работала тоже всегда хорошо зарабатывала и больше мужа.А в суд вы имеете ввиду на развод подавать и алименты? Он на работе взял отпуск за свой счет и лежит заявление на увольнение, так вот....
Автор
Автор, советую подать на алименты - больше эффекта будет
Да есть куча рассорок в интернете. Выбирайте какая больше нравится и сами ее прочитайте (выполнив условия). Иногда если душа сильно просит лучше сделать. Может так будет легче оставить это все позади и начать жить дальше. Типа отомстила, теперь могу подумать об остальном. Только не увлекайтесь, одной будет вполне достаточно, дейсвует это не всегда сразу. Сделайте и забудьте, живите дальше.
Anonymous
Автор, а Вы не боитесь, что "рассорив" мужа с любовницей, это вернется не к вам, а к ребенку каким-то образом? И хорошо, если не в плане здоровья!
По мне автор сходите в церковь или к психологу. Злоба разрушает Вас же. С прошлым лушче оставить как есть!
Anonymous
А может к юристу сходить и на алименты подать? Заодно и с любовницей "рассорите" - зачем ей алиментщик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения