805

Экспресс-гадания 204

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2726975.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2726975.htm
Милая, будет приятное знакомство в течение недели? Елена
Anonymous
Тыц-тыц, у него есть желание как-то развивать отношения? Он хочет быть вместе со мной?
Anonymous
Девочки, ну пожалуйста, я страдаююю, почему он так жестко со мной?? Как относится ко мне?
Anonymous
Девуленьки, как он с.относится ко мне?
Пожалуйста, посмотрите!
Девочки гадалочки, С любит меня? Хочет быть со мной?
Anonymous
Тыц тыц, утро доброе!
Скажите как Сергей относится к Светлане..есть ли чувства у него ко мне...или это не мой мужчина?
оч важно.
Спасибо, Светлана
Тыц спасибо
Anonymous
Девоньки, не пишите мне, сейчас убегаю, на минутку забежала
ТЫЦ,
Anonymous\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Тыцушка, позвонят мне по поводу работы и скажут, что взяли...
оч жду этого момента.
Светлана Петровна
Anonymous
..
Anonymous
Фея Добрая, почему он не делает шаги к развитию наших отношений?
Anonymous
Эльвира, он хочет быть со мной?
Anonymous
Тыц, если успеете, он знает, что я люблю его?
Anonymous
к чему мне приснилось много пауков?в моей квартире
ТЫЦ!Будут ли какие-нибудь сдвиги в наших отношениях? Топчемся на месте…
Anonymous
Аниномус, что он думает сейчас обо мне и о нас?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, мы сможем купить дом в том месте, где снимали пол года назад - тот дом, на который рассылка пришла или подобный - или это все так и останется мечтой? Анюта и Дима
A
Тыц тыц, посмотри, мы увидимся с ним в августе?
Anonymous
Девочки!Посмотрите пожалуйста, М и К разведутся?
Anonym
Гадалка здравствуйте, буду ли я работать еще здесь?
Anonymous
Девочки,посмотрите пожалуйста будет ли роман у нас с ним? Спасибо!
Anonymous
Гадалка,посмотрите пожалуйста встретит ли Екатерина свою вторую половинку? Уже несколько лет одна. Спасибо!
Anonymous
Anonymous
ГАДАЛКА! ПОЖАЛУЙСТА!Нужен совет карт...после ссоры не общаемся уже неделю. мне стоит самой сделать шаг сегодня или ждать когда его сделает он? Спасибо
Anonymous
Гадалка, посмотрите как будут развиваться дальше отношения между Артемом и Инной?
Anonymous
Гадалка! Когда у меня появится возможность выйти на работу? Сейчас с ребенком дома.
Anonymous
ГАДАЛКА, он меня любит?
Anonymous
ГАДАЛКА,
AnonymousООООО
Гадалка, спасибо!
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, Андрей когда-нибудь думал о точ, чтоб нам вмете пожить? Как ко мне относится? Катя
Anonymous
ГАДАЛКА.. + - какие причины мешают ему встретиться со мной (хочет ли он вообще встречи)? Ната и Алекс
Anonymous
ГАДАЛКА, скажите, у нас с ним сдвинуться отношения в сторону развития? Или все останется на этом уровне
Елена
-
Anonymous
ГАДАЛКА! Посмотрите пож-ста Н любит меня или М?
Anonymous
ГАДАЛочки, милые посмотри, пожалуйста, пригласили на собеседование, стоит ехать в понедельник, как то все подозрительно не обман? Просто ищу в инете инфо по этой компании нет, а оклад показывают высокий. А работа мне хорошая очень нужна. И будет она для меня хорошей работа, перспективной. Елена.
Anonymous
ГАДАЛКА.муж расстанется с любовницей?
Anonymous
ГАДАЛКА, у меня серьезные отношения с А. будут?
Anonymous
Гадалка, какие мысли и чувства у Дмитрия по отношению к Наталье?
Anonymous
ГАДАЛОЧКА, я Вам на почту написала. Вы мне ответите?
Гадалка, написала Вам на почту
Гадалка, что он думает и чувствует ко мне после последних событий?
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите,когда я выйду из депрессии, важно по срокам,жить очень трудно с этим....
Наташа
Девочки, прошу вас погадайте как Алеша теперь относится ко мне - Елене? Спасибо
Погадайте, миленькие!
Всем привет) Хорошего настроения!
Мигелана, мой муж думает обо мне? Хочет вернуться? Наташа
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана, у Д. есть ко мне чувства? Надя
Anonymous
Мигелана! Помните, вчера о супружеских взаимоотношениях вопрос был? Вы сказали подробнее сегодня попробуете посмотреть. Сергей (40)/Анна (41)
Anonymous+
Мигелена, день добрый. Не подскажите как Артем(29) относится сейчас к Инне(29)(есть ли чувства по отношению к ней)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения