15
Как защититься от бабок?
Это кроме смеха. Мне не смешно. Сидят бабки почти круглосуточно на лавке у подъезда. Обсуждают, обкакивают всех. Есть очень злые. Если видят, что подъеду на такси или если иду с покупками, шипят вслед.Подо мной живет бабка-самогонщица. Несколько раз пришлось говорить с ней о самогоне. у нас в квартире такая вонь, хоть закусывай. Она обозлилась, ребенка моего обзывает, рассказыват на лавке всякие небылицы и мне их передают. Так устала от этих дряхлых злых созданий. Как защитить себя? Откуда у таких старых людей такая озлобленность??? Ведь если их послушать, они все больные и еле дышат!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто кроме смеха. Мне не смешно. Сидят бабки почти круглосуточно на лавке у подъезда. Обсуждают, обкакивают всех. Есть очень злые. Если видят, что подъеду на такси или если иду с покупками, шипят вслед.Подо мной живет бабка-самогонщица. Несколько раз пришлось говорить с ней о самогоне. у нас в квартире такая вонь, хоть закусывай. Она обозлилась, ребенка моего обзывает, рассказыват на лавке всякие небылицы и мне их передают. Так устала от этих дряхлых злых созданий. Как защитить себя? Откуда у таких старых людей такая озлобленность??? Ведь если их послушать, они все больные и еле дышат!
Anonymous
А мне вот интересно - какой вред автору от етих пересудов?
Болтовня бабок автору отношення с мужем испортит?
Мож с начальством?
Или мож на кредитной истории скажетса?
Какой автору от етого РЕАЛЬНЫЙ вред?
Болтовня бабок автору отношення с мужем испортит?
Мож с начальством?
Или мож на кредитной истории скажетса?
Какой автору от етого РЕАЛЬНЫЙ вред?
Мда,этого везде хватает)У моего дома тоже целая тусня))Есть положительные бабуси,а есть как встречу,если иду по делам,то облом точно!Ручки кулачком и вперёд...;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения