65
Как узнать жив ли человек?
Познакомилась с человеком, общались плотно месяц. Но толком я о нем ничего не узнала - ни адрес, ни домашний тел... Фамилию слышала вскользь и то наверное не так запомнила, про работу тоже все в общих чертах. Но уже 1,5 недели как он пропал - на СЗ не появляется, тел отключен... Для него отключенный тел всегда был невозможен, тк по работе он всегда должен находиться на связи, даже ночью... Я уже вся извелась, может тут есть гадалки опытные, которые по фото смогут что-нить сказать? Его зовут Роман, ему 33 года, Лев.... Для тех, кто любит нагадить в душу, сразу скажу, что исключаю то, что он просто решил меня бросить таким образом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с человеком, общались плотно месяц. Но толком я о нем ничего не узнала - ни адрес, ни домашний тел... Фамилию слышала вскользь и то наверное не так запомнила, про работу тоже все в общих чертах. Но уже 1,5 недели как он пропал - на СЗ не появляется, тел отключен... Для него отключенный тел всегда был невозможен, тк по работе он всегда должен находиться на связи, даже ночью... Я уже вся извелась, может тут есть гадалки опытные, которые по фото смогут что-нить сказать? Его зовут Роман, ему 33 года, Лев.... Для тех, кто любит нагадить в душу, сразу скажу, что исключаю то, что он просто решил меня бросить таким образом.
Anonymous
Я бы знала про отпуск, это точно. За границей он вообще никогда небыл и не собирался - боится летать... Мне дико предположить, что человек просто меня кинул, но от этого мне бы стало легче - по крайней мере я бы знала, что он просто Му..к, но жив и здоров. Да и не думаю я что это так.... Две недели уже ком в горле...
Anonymous
ну в принципе, надо приложить руку к фото, если не идет холод - значит жив человек. Я как-то так пробывала, реально от живых нету холода а если попробуете на фото где человек умер - почувствуете холод. Можно даже с компьютерной фотки, необязательно бумажной.
А воббще я не думаю что прям у него что-то случилось, не такие уж у вас близкие были отношения - если вы о нем ничего не знаете. Обычно влюбленные говорят, говорят, не могут наговориться.. все про себя рассказывают. Вы даже не знаете, может у него жена есть, поймала его, вот и на дно и залег.
Автор, сколько вам лет? какой по счету этот бой френд? Вы не обижайтесь, но очень вы наивной кажитесь.
А воббще я не думаю что прям у него что-то случилось, не такие уж у вас близкие были отношения - если вы о нем ничего не знаете. Обычно влюбленные говорят, говорят, не могут наговориться.. все про себя рассказывают. Вы даже не знаете, может у него жена есть, поймала его, вот и на дно и залег.
Автор, сколько вам лет? какой по счету этот бой френд? Вы не обижайтесь, но очень вы наивной кажитесь.
Вы пишите что знаете где работает, а не пробовали в эту организацию позвонить и спросить под каким-нибудь предлогом про него?
Я
Я не знаю название организации где он работает, а подобных контор много. Забивала его моб тел в инете, толку чуть. Есть последняя надежда, что я правильно запомнила номер его машины и завтра знакомый гаишник даст мне его данные.
Anonymous
моя знакомая так месяца два общалась с парнем, любовь неземная была...потом внезапно пропал (ну один в один Ваша история-вроде все о нем знала, а стали расспрашивать - ничего толком сказать не могла..)..в итоге, мальчик просто-напросто оказался женат..-( как-то грустно стало..будем надеяться. что он жив и здоров и просто форс-мажор...но на самом деле (не кидайтесь тапками), не ждите Вы его...
Я буду рада, если он окажется женат и все хорошо
Anonymous
Не паникуйте. Просто женатый мужик
Anonymous
Расскажите, пжл, чем дело закончилось!
Так наверху ж написали "просто женатый мужик".
Anonymous
Все с ним понятно. Он жив. Ему домой позвонил мой друг, взяла трубку девушка и сказала, что Ромы нет дома, он будет позже.
Aвтор
Я вообще можно сказать освободилась!!! Какие слезы! Я просто дура, которую в первый раз так киданули. Смешно читать свое первое сообщение
Anonymous
"Ну что ты, зачем предполагать сразу самое худшее? Может он просто под машину попал" (с) анекдот)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения