24
откуда взять энергию
всю порастеряла за последние годы. выжата как лимон. откуда её брать, живя в Москве и не имея загородных особняков))...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсю порастеряла за последние годы. выжата как лимон. откуда её брать, живя в Москве и не имея загородных особняков))...
Anonymous
это может быть признаком того что не туда идете, имхо вам стоит пересмотреть жизненные приоритеты и цели, куда Вы направляете в основном свою энергию? подумайте, может ее много уходит на обиды и претензии, самобичевание, сиюминутные цели? может вы давите в себе чувства, желания - любить и творить? энергия течет из Любви какой то блок перекрывает в вас это течение. природа, перемена образа жизни, питание, оздоравливающие гимнастики могут помочь, но они не спасут, главное нужно работать над тем что мешает вам любить:-)
Меня энергией кошки питают. Обажаю их. И они не прочь меня запитать, у нас наверное это взаимно )))))
Nata
Из практики могу смело заявить что горожане кторые приносят жалобы на недостаток Е обычно не страдают от того что им мало Е поступает.
У них попросту хроническая утечка Е куда либо.
И нихера тут не помогут глупости типа гармонизаций и обниманий тополей. Дырки затыкать нужно.
У них попросту хроническая утечка Е куда либо.
И нихера тут не помогут глупости типа гармонизаций и обниманий тополей. Дырки затыкать нужно.
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения