123
вопросы Гадалочкам
здесь пишем вопросы Гадалкам по теме гаданий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздесь пишем вопросы Гадалкам по теме гаданий.
Татьяна
Я, например, обращаюсь не за советом.Моя ситуация зависит не от меня, а от решения другого человека.И нужно понять,что у него на уме,какие планы,какое решения он принял или не принял.
Anonymous
Вопрос Мигелане, что значает ваш ответ "карты молчат", объясните пожалуйста!!!
Для Мигеланы _
Марина, здравствуйте) что значит прогадать судьбу? такое было в вашем опыте с клиентами?
Татьяна
Марина, в раскладе (не экспресс) какой максимальный срок просмотра?
Оля
Мариночка, количество браков в каком раскладе видно? вы делаете такие вещи?
Лена
Марина,вы отв.в топе:
"оптимальный 3 года..хотя многие говорят что смотрят чуть ли не всю жизнь наперед ето бред...если смотреть прошлое то впринципе можно вытянуть информацию,но опять же ето нереальная затрата енергии времени и сил"
А ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ПРОШЛОЕ? ЕТО ЖЕ И ТАК ПОНЯТНО УЖЕ ВСЕ ПРО НЕГО?
"оптимальный 3 года..хотя многие говорят что смотрят чуть ли не всю жизнь наперед ето бред...если смотреть прошлое то впринципе можно вытянуть информацию,но опять же ето нереальная затрата енергии времени и сил"
А ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ПРОШЛОЕ? ЕТО ЖЕ И ТАК ПОНЯТНО УЖЕ ВСЕ ПРО НЕГО?
Anonymous
Марина, какие вещи вы никогда не сообщаете? ну, смерть понятно, а еще? что такого видно может быть
Anonymous
Марина38, а вы по рукам гадаете? просто интересно стало...
Anonymous
Марина, Мигелана, Гадалочки - кто скажет!!!
На прошлой неделе тут разговор был, что при гадании "надо шапку снимать с колоды", иначе гадание неверное. А как вы тогда по интернет гадаете?
На прошлой неделе тут разговор был, что при гадании "надо шапку снимать с колоды", иначе гадание неверное. А как вы тогда по интернет гадаете?
Надя
Просто Фея или другие гадалочки, а как вы думаете, вот например был сделан полный расклад. Кое-какие события по прогнозу должны были произойти, скажем, весной или летом. Но они не случились. Означает ли это, что расклад сделан неверно и дальше не будет сбываться? Или просто события отодвинулись во времени?
Anonymous
Марина38, добрый день. Вы говорите в экспрессе итог отношений (брак, расставание). А как же можно сказать итог, если судьба - это вариант, т.е. наш выбор по жизни? ведь говорят, что "все в наших руках".
Гадалочки, когда выпадает "пустая карта" - это значит, гадающий уже достал своими вопросами?
Ольга
Гадалочки!Я много раз задавала один и тот же вопрос,и всегда получала один ответ, хороший для меня)) Но теперь волнуюсь, а не сделаю ли я себе хуже тем, что раз 20 спрашивала...
Anonymous
Девушки, кто знает, Anonymous, она же Язва - это Инарта?
Anonymous
А Мастер гадает на чем? Карты? Или видит?
Anonymous
мне иногда кажется, что когда я спрашиваю у гадалок. они просто каким-то образом считывают мои мысли или эмоциональное состояние. т.е. ответ часто похож на мои ожидания или опасения по поводу ситуации. нет? или голова уже кругом идёт.много спрашивала в последнее время,наверное так много нельзя.
Anonymous
Гадалочки, ответьте, а можно ли задавать вопросы в экспрессе, не про себя, например часто видно вопросы "как у него отношения с женой",а разве энергетика вопрошающего не будет мешать считывать информацию, кто что думает?
Anonymous***************************
Гадалочки,скажите пожалуйста,почемы вы не гадаете на детишек?это запрещено или по каким-то своим соображниям?Спасибо.
Натали
Гадалочки разъясните пожалуйста!Гадала на любимого: мне сказали ,что не будет ничего хорошего, будем ссориться и расстанемся (что и случилось), а вообще-то он мой крест судьбы. Что значит этот крест судьбы и что с ним делать?
Anonymous
Гадалочки скажите, только честно, как часто Вы ошибаетесь? Хотите ли Вы что бы те кому Вы гадаете об этом Вам говорили? Почему чаще всего Вы ошибаетесь? Спасибо если кто то ответит
Anonymous
Марина, а можно поподробнее, пожалуйста?
Что это за период "не одну вас.ето период плохой.щитайте зло правит бал*"?
У меня у всех знакомых коренные перевороты и переломы в жизни.
Что это за период "не одну вас.ето период плохой.щитайте зло правит бал*"?
У меня у всех знакомых коренные перевороты и переломы в жизни.
Наташа
= Модераторское =
Напоминаю всем. Тема открыта для того чтобы задавать вопросы гадалкам а не для того чтобы обсуждать результаты их гадания стоимость их услуг и качество оказания оных.
Такие обсуждения запрещены и будут удалятся со штрафом.

Напоминаю всем. Тема открыта для того чтобы задавать вопросы гадалкам а не для того чтобы обсуждать результаты их гадания стоимость их услуг и качество оказания оных.
Такие обсуждения запрещены и будут удалятся со штрафом.
Эльвира, ответьте что значит в ответе "он закрыт от вас", что это значит?
Anonymous'''''''
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения