20
Продать квартиру.
Девочки, 3 месяца не могу продать квартиру, квартира отличная, в хорошем районе, уже цену снизили. Ходят, нравится всем, и потом тишина((( Может, какие-то есть молитвы, или обряды...Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 3 месяца не могу продать квартиру, квартира отличная, в хорошем районе, уже цену снизили. Ходят, нравится всем, и потом тишина((( Может, какие-то есть молитвы, или обряды...Посоветуйте!
Anonymous
Просмотрела эти топы, нет ни одного совета, кроме совета варить ключи и отдать за столько, сколько дадут((((
Anonymous
Пару голубей выпустите из окна.
Anonymous
А как КУПИТЬ квартиру? С мужем хочу разъехаться, финансов недостаточно у меня(кредит банк не даст).Замкнутый круг. Устала очень.
ДЕвочки, все-таки пришли покупатели и оставили залог!
Так как на Еве я не нашла стоящих советов, то вот что откопала и практиковала.
Сначала вам надо задобрить домового, сделать это просто: встаньте в дверях, повернитесь к дальнему углу и произнесите с поклоном:
«Дедушка домовой, прими в дом хозяев новых, не на час ночевать, а весь век вековать. Они тебя не обидят, и ты их не обижай.»
На ночь оставьте в блюдце немного каши. Домовой не будет пугать желающих купить дом, а будет им показывать все в лучшем виде.
Еще перед приходом потенциальных покупателей читала:
"Окна мои светлые, пороги мои золоченые, столбы, матицы крученые. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь."
Также использовала технику "Стакан воды".
Святой водой обрызгала все углы и почитала "Отче наш".
Хотела попробовать еще это. но не успела))) Видимо,хватило)
Возьмите столько зерен пшеницы, скольку у вас в комнатах углов. Поклонившись перед каждым углом кладите в него зернышко и читайте этот заговор:
«Зернышко золотое, как придет купец денежный, ты из угла выходи, его в гости зови, хоромы мои ему показывай, про счастливую жизнь рассказывай. Желанье в нем разожги, да золота гору за каждый угол у него возьми».
После того как вы сделка состоится, чтобы поблагодарить силы которые помогли вам успешно продать дом или квартиру, соберите все зернышки и посадите их в землю подальше от людных мест.
Так как на Еве я не нашла стоящих советов, то вот что откопала и практиковала.
Сначала вам надо задобрить домового, сделать это просто: встаньте в дверях, повернитесь к дальнему углу и произнесите с поклоном:
«Дедушка домовой, прими в дом хозяев новых, не на час ночевать, а весь век вековать. Они тебя не обидят, и ты их не обижай.»
На ночь оставьте в блюдце немного каши. Домовой не будет пугать желающих купить дом, а будет им показывать все в лучшем виде.
Еще перед приходом потенциальных покупателей читала:
"Окна мои светлые, пороги мои золоченые, столбы, матицы крученые. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь."
Также использовала технику "Стакан воды".
Святой водой обрызгала все углы и почитала "Отче наш".
Хотела попробовать еще это. но не успела))) Видимо,хватило)
Возьмите столько зерен пшеницы, скольку у вас в комнатах углов. Поклонившись перед каждым углом кладите в него зернышко и читайте этот заговор:
«Зернышко золотое, как придет купец денежный, ты из угла выходи, его в гости зови, хоромы мои ему показывай, про счастливую жизнь рассказывай. Желанье в нем разожги, да золота гору за каждый угол у него возьми».
После того как вы сделка состоится, чтобы поблагодарить силы которые помогли вам успешно продать дом или квартиру, соберите все зернышки и посадите их в землю подальше от людных мест.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения