19
Козерог плюс Козерог
Вопрос такой. Если сошлись два козерога (т.е мальчик и девочка) может из этого получиться хороший союз или наоборот?Что тут может быть?И зависит ли это от возраста, так как я считаю, что несмотря на общий гороскоп,возраст дает различие от общепринятых описаний и характеристик.В общем интересует любые мнения и отзывы.
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой. Если сошлись два козерога (т.е мальчик и девочка) может из этого получиться хороший союз или наоборот?Что тут может быть?И зависит ли это от возраста, так как я считаю, что несмотря на общий гороскоп,возраст дает различие от общепринятых описаний и характеристик.В общем интересует любые мнения и отзывы.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Автор
Есть одна сложность. Мы оба не доверяем людям. И с огромным трудом впускаем в свое пространство. Вы наверное понимаете о чем я)))внешняя холодная неприступность, равнодушие, недоверие, отчужденность..... тут по любому кому то приходится делать первым шаг а иначе оба будите сидеть и ждать))) т.е. кто то из вас должен будет решиться на то что бы пробить холодную стену Козерога.
Anonymous
я уже 1.5 года с козерогом. Да, где-то есть недоверие. Но в целом, все очень классно. Иногда бодаемся рогами, бывает. Чаще на примирение он идет, потому что первый ссорится. Очень люблю его.
Anonymous
Мы Козерог+ Козерог и тоже ДР друг за другом. За 8 лет не скучно ни разу, ссоримся редко, часто в мелочах, научились друг другу уступать, мое упрямство сглаживается его мудростью.
Anonymous
семейная пара - когда-то друзья моих родителей были; рождены в один день и в один год - 1-го января. Оба врачи по профессии, интересные собеседники, компанейские, щедрые. Не совсем порядочные в отношении исполнения обязательств и не совсем честные на ровном месте (приврать любили оба).
У обоих со временем развилась любовь к алкоголю. Муж в итоге спился и умер от интоксикации организма.
У обоих со временем развилась любовь к алкоголю. Муж в итоге спился и умер от интоксикации организма.
Мои развелись. после 25 лет совместной жизни. Всю жизнь одна ругань. Категорически не понимали друг друга. Отец к старости спился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения