38

Мужчина-лев

По гороскопу имею в виду)) Расскажите какой он? Как себя ведет с женщиной, какой в период влюбленности, и вообще стоит ли тратить на него свое время. Я скорпион, понимаю, что союз не самый лучший, но зацепил он меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По гороскопу имею в виду)) Расскажите какой он? Как себя ведет с женщиной, какой в период влюбленности, и вообще стоит ли тратить на него свое время. Я скорпион, понимаю, что союз не самый лучший, но зацепил он меня.
ррр
только хотела такую темку завести. интересует пара Лев-м, козерог-ж.
Anonymous
Мужчины львы они такие вальяжные, позволяют себя любить и властные :-) но моё мнение субъективное т.к. я знала двух львов и оба мои начальники
Был БМ лев и щас один клеится, причем ДР у обоих с разницей в день, только разница большая в годах. Передаю вам наш разговор:
ОН - ооо, я так от тебя в восторге, я бы так хотел с тобой встречи! только я занят на буднях, а на выхах я гуляю
Я - ну раз ты везде занят, когда найдешь время тогда и встретимся
ОН - ну я же не знаю когда ты свободна...
Я - я свободна вечером на буднях и в выхи...
ОН - ну как соберешься, позвони
Я - я не поняла, кто во встречи заинтересован и кто кого приглашает? время я найду, если предложишь...и не надо на меня перекладывать ответственность и инициативу!
ОН - да ладно тебе!

...и на этом разговор окончился

я кста, тоже лев
Ничего похожего с описаними выше. Надежный, заботливый,добрый, все в дом. Самый большой недостаток - тратит много и не переносит критику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения