54

Кто-нибудь верит в привороты и порчу?

Просто интересно, кто-нибудь верит в порчу, привороты, рассорки и т.п.?

Может кто-то сталкивался с этим, расскажите о своих ситуациях.

Спрашиваю не просто так.
Мне несколько человек нагадали, что моего мужа приворожили в грубой форме и сделали порчу на наши отношения.

Вот и не знаю верить ли во всё это или нет. Я реалист и верю в то, что могу здраво объяснить. Но отношения с мужем в последние 3 месяца просто не поддаются логике и объяснению.
Сама много раз задумывалась о том, что его приворожили, что меня сглазили. Очень часто мою голову посещали именно такие мысли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно, кто-нибудь верит в порчу, привороты, рассорки и т.п.?

Может кто-то сталкивался с этим, расскажите о своих ситуациях.

Спрашиваю не просто так.
Мне несколько человек нагадали, что моего мужа приворожили в грубой форме и сделали порчу на наши отношения.

Вот и не знаю верить ли во всё это или нет. Я реалист и верю в то, что могу здраво объяснить. Но отношения с мужем в последние 3 месяца просто не поддаются логике и объяснению.
Сама много раз задумывалась о том, что его приворожили, что меня сглазили. Очень часто мою голову посещали именно такие мысли.
Anonymous
Если вопрос актуален ещё - я вот не верю в привороты. Считаю эти привороты итогом воспаленного воображения. Когда человек захочет, он во что угодно поверит.
Anonymous
Приворота.. Ну пойдет типо снимать..

Может у него печень шалит, почитайте, симптомы очень похожие. У моего так было, пролечили и все стало на свои места..
Anonymous
.
Anonymous
Автор, прочитала все ваши посты, вы очень правильно поступаете, рано или поздно он к вам вернется, если вы его примите конечно, если он вам еще нужен, но это уже другая тема, в любом случае у вас все будет хорошо, мне очень нравятся ваши рассуждения, пока вы все делаете правильно.
Anonymous
Как сказать, я лично верю что все это есть, мир наш загадочен и Не познан :) есть все что только вообразить можно.
Считаю только что чем больше развит человек в духовном плане, тем меньше шансов что на него подействует какая-то там порча или приворот..

Про некоторых людей говорят: "ну он просто святой"... Так говорят про бескорыстных и добрых людей, людей которые всегда поступают правильно. И хрен на таких людей подействует что- то нехорошее магическое.

Что такое по сути магическое воздействие? Вызываются бесы всякие, духи, и они нехорошо влияют на человека. Но недаром же говорят с детства - на одном плече сидит чертик и нашептывает, а на другом ангел и подсказывает, так вот , слушайте всегда своего ангела, слушайте голос совести, поступайте всегда правильно даже если во вред себе, и никакая порча и приворот вас не проймет :)
Anonymous
Автор, скорее всего ваш муж просто разрывается между двумя женщинами. Хотел в любовницу поиграться,да и силенок не рассчитал. Мой тоже так дергался, ваш хоть пьет, а мой реально про самоубийство говорил. Про смерть, про его уход навсегда - это просто его как преследовало. И плакал. Плакал, что меня любит, а без нее не может. Похудел, почернел, сердце стало прихватывать. И уйти не может, и со мной жить не может - туда тянет. И эти бесконечные попытки намекнуть на его конец. Мама дорогая, что я только не пережила тогда! Когда он с остекленевшим взглядом кричал - я уйду, и ни она ни ты меня больше не увидите!!! Когда я просто в ногах валялась, чтобы он не уходил, чтобы хоть до утра подождал... Фиг бы, если бы собрал вещи и спокойно сказал, что к ней уходит! А так эти выверты. И мне страшно ребенка сиротой оставить было.
Ну и что? Ушел к ней - я сама в один из вечеров, когда плакал он в тоске и печали, сказала - иди! только пожалуйста без всех истерик - иди! прямо сейчас иди к ней, пожалей меня уже. Ушел. В дверях стоит-плачет. Около лифта лачет. Говорит, я все равно приду обратно, но туда тянет.
Ну и пришел. Только не навсовсем, а все время со мной и ребенком проводит, туда только ночевать ездит. И это ежедневно! И возвращаться хочет, но боится, что опять повторится такая неописуемая тяга туда, к ней.
Все, кто знает про нашу ситуацию, первое, что говорят - приворот! А кто знает еще и любовницу, те вообще убеждены, что - супер приворот :).
А нет никакого приворота. НИКАКОГО! Просто муж реально сначала заигрался, а теперь и выбраться не знает как, да и усиделся уже на двух стульях.
Anonymous
сколько читаю тут мало кто верит но все тут пишут. проще искать причину в нашем мире реальности и физическом мире. НО! это не значит что нет другого воздействия. мне вот тоже проще думать что мой муж оказался просто сволочью.. столько вместе пережили а он вот так без причин встал и ушел.... я для него стала просто раздражителем во всем . хотя очень любили др друга и ребенок очень желанный и любимый,теперь ему ничего не надо... трое "знающих" уже сказали что его " увели" лично мне уже вес равно так как развелись год назад.... но на вашем месте имеет смысл задуматься о любой причине...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения