30
Для чего нам даются повторяющиеся ситуации?
Когда не за уши притянуто, а реально второй раз человека сталкивает с ситуацией один в один такой, из которой он в первый раз выбрался с потерями.
Про любовь, конечно же...
Я встретила такого же человека. В этот раз смогла от него отказаться, но осталось чувство незавершенности. Как бы вы расценили такое, поговорите со мной, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда не за уши притянуто, а реально второй раз человека сталкивает с ситуацией один в один такой, из которой он в первый раз выбрался с потерями.
Я встретила такого же человека. В этот раз смогла от него отказаться, но осталось чувство незавершенности. Как бы вы расценили такое, поговорите со мной, пожалуйста.
Anonymous
Поанализируйте, какие отношения были у вашей мамы с папой, как к вам относился папа? Может быть вы выбираете подсознательно такой тип мужчин. Хотя и карму я не исключаю.
A
А зачем грабли на земле лежат?
И я! И я! ситуация повторяется один в один(((Была замужем, познакомилась с другим, расстояние между нами.Ситуация неразрешимая была.Нет бы всё оставить, как есть, я извернулась, что у меня всё получилось.Я теперь с этим мужчиной.Прошло 7 лет.Я замужем, у меня двое детей, и тут мне западает в душу другой, между нами расстояние.Скоро 2 года, как эта ситуация меня не отпускает, а надо бы успокоиться уже и продолжать жить соей жизнью, не делая никаких кардинальных шагов.Их даже зовут одинаково, и знак зодиака тот же.Только чувства разные - к тому, с кем сейчас, изначально были болезненно-бредовые, что вместе мы, что врозь. Ко второму такое что-то нежное и доброе, и относительно спокойное, как будто я просто знаю, что придет время и мы будем с ним рано или поздно.Но уже страшно, ибо в первом я разочарована, и понимаю, что мужчина мечты должен им и оставаться, а мужчина для жизни это совсем другое((
Anonymous
А меня все любят до смерти, до истерики, до попыток суицида. а потом бросают. Трое уже таких было. Ну вот к чему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения