7

Телец и Овен.

пытаюсь после сильной ссоры наладить отношения с ним-Овном. он упертый баран даже толком выслушать мои доводы не хочет. а я наверно просто не умею доносить до него то что думаю. как это сделать? что его цепляет? проблема в том что я хочу чтоб он перестал подвозить своих коллег-девушек. про одну знаю прекрасно что сохнет по нему.
как эту овновскую упрямость перебороть? подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пытаюсь после сильной ссоры наладить отношения с ним-Овном. он упертый баран даже толком выслушать мои доводы не хочет. а я наверно просто не умею доносить до него то что думаю. как это сделать? что его цепляет? проблема в том что я хочу чтоб он перестал подвозить своих коллег-девушек. про одну знаю прекрасно что сохнет по нему.
как эту овновскую упрямость перебороть? подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт...
Телец
А я бы сделала вид, что мне пофиг, если конечно в остальном вас отнашения устраивают.Может это для него ничего и не значит, просто помощь, мой например вообще часто всем помогает и мужикам и женщинам, а еще есть знакомый Овен, так все время жалутся на жену за то что она его за помощь друзьям пилит :) А если конечно он там во всю флиртует, это другое дело, но криком им вообще ничего не докажешь. Я если хочу что-то донести до барашка, стараюсь выглядеть очень грустной (что мне прям очень плохо от ситуации) но на все распросы отвечаю, так тихонько нет нет все хорошо. Мой так многие моменты переосмыслил :) Очень люблю овнов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения