872

Экспресс-гадания 210

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2734172.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2734172.htm
Anonymous
Мастер,
Anonymous
Мастер, Моя поруга, Эльмира, найдет спутника жизни??? Не Славу, не Виталия??? Совсем другого, надежного и богатого???
Anonymous
---
Anonymous
ТЫЦУШКА, какие у него планы относительно меня на ближайший месяц?
Anonymous
я выйду замуж за НЕГО?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, у нас с Андреем все хорошо в семье будет, мы будем вместе? Лена
Anonymous
Тыц-Тыц, скажите, каких изменений мне ждать в личной жизни в ближайший месяц? Маша
Anonymous
Тыцушка, посмотрите, получится мне найти новую денежную (как и пержде) работу до конца года? Спасибо! Наталья
Anonymous
Тыц, пожалуйста, посмотрите, как у нас дальше будет складываться с ним? мы будем вместе? М и Ч
СПАСИБО!
Anonymous
Тыцушка, спасибо!
Anonymous
Тыц-тыц, какими он видит наши отношения? Изменится ли что-то в ближайшем будущем?
Anonymous
Тыц, как он ко мне относится? Любит?
Anonymous
Тыц, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне.

Спасибо!
Лена.
Лена
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! Посмотрите, Вера произвела впечатление на Тимура, он захочет встречи с ней?
Anonymous
Тыц, он скучает по мне? Устроит встречу?
Anonymous
ТЫЦушка, доброе утро, скажите он мне позвонит сегодня? встретиться предложит? Спасибо!!
Anonymous1234567
Тыцушка, мы с ним увидимся в ближайший месяц, он сможет приехать?
Anonymous
Доброго всем утра.
Тыц!!!!! здравствуйте! скажите вчера ночью П. работал? или тусил - зажигал?если зажигал- то сам был или с девушкой-ками??
Anonymous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго всем утра
Язва
Тыц, что Андрей думает обо мне, хочет ли со мной отношений?
Anonymous
Тыц-Тыц, а бывший вернется в ближайшее время ко мне?
Anonymous
Тыцушка,доброе утро.посмотрите, пожалуйста, у нас с ним будет на следующей неделе встреча романтического характера? я-Ольга 24, он - Алексей 26
Anonymous
ЯЗВА, вы мне вчера так и не ответили..((( Подскажите,пожалуйта, какие ко мне чувста сейчас испытывает Алексей? Вы видите нас в будующем парой?я Ольга
11111111111111111111111
Тыц-Тыц, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, когда моя личная жизнь наладится?есть поклонник - это серьезно?
для Тыц-Тыц
Язва, хочет ли Сергей жениться на Татьяне?
Anonymous
Тыц тыц, если я напишу Александру он будет рад? Спасибо
Anonymous
Тыцушечка, пожалуйста, что Евгений думает об Анне? Спасибо
Тыцушка, пожалуйста
Тыц, а можно мне посмотреть: как мне лучше поступить: самой уйти с работы или ждать пока уволят?
Anonymous
Скажите плииз что мой муж вообще хочет от этой жизни?? разлад у нас и любовница видимо,Ася ,спасибо
Anonymous
Мастер,с добрым утром!Вы мне в прошлом топе ответили.Все очень точно!Спасибо за совет.Там просто уже не успела поблагодарить.Топ закрыли.А не поблагодарить не могу.Спасибо огромное!
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, может Вы мне ответите,какие чувства ко мне сейчас испытывает Алексей? И видилите Вы нас парой в будующем?
Anonymous
*
Anonymous
.
Anonymous
Тыц-Тыц, ОН мне признается в любви?
Anonymous
...
Тыц
Тыц-тыц, что ОН думает обо мне? Чувств? Секс будет?
Anonymous для Тыц-тыц
MASTER!Вы здесь?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,здравствуйте, скажите, пожалуйста, произойдет ли до нового года разговор с тем, кто действительно очень нужен? Ольга
Anonymous
Тыц -Тыц посмотрите пожалуйста у Ивана какие чувства ко мне ?..я Елена..какой то он странный .. то прогоняет то зовет..
Еленка
Тыц -Тыц посмотрите пожалуйста у Ивана какие чувства ко мне ?..я Елена..какой то он странный то прогоняет то зовет .
Еленка
Тыц-тыц, он ко мне привязался?
Anonymous
МАСТЕР будет у меня встреча с ним в течении августа?
Anonymousюююююююююююююю
ТЫЦ!Каких он отношений хочет от меня?
Anonymous
Расклад. Что происходит?
переживание
Подскажите пожалуйста, что Рома думает обо мне. Наталья 23 года
Anonymous
получу права на вождение машиной в этом месяце в августе 2011
29
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения