16

Одевала покойному прадеду туфли во сне

Приснился сон, что одевала покойному прадеду туфель во сне, прям в гробу. Причем не понятно, почему был гроб раскрыт (на церковном дворе стоял), он без туфля... Причем он хотел, что бы одела именно я, на других его останки сопротивлялись. Проснулась от того что страшно, но поняла, что нужно одеть - заснула и надела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приснился сон, что одевала покойному прадеду туфель во сне, прям в гробу. Причем не понятно, почему был гроб раскрыт (на церковном дворе стоял), он без туфля... Причем он хотел, что бы одела именно я, на других его останки сопротивлялись. Проснулась от того что страшно, но поняла, что нужно одеть - заснула и надела.
Про сон
Снится мне что идет в храме заупокойная служба, большой поминальный день. Я прохожу к выходу, около выхода - крышки гробов. Выхожу в церковный двор. Стоят гробы открытые. Со всех сняты по одному туфлю. Необходимо назвать имя, специальный человек отыскивает пару от туфлей и одевает покойнику. Я назвала имя прабабушки. Ее обувь нашли, одели, как это произошло не видела. Назвала имя прадедушки - его пару обуви нашли, светло кремовый туфель. Этот специальный человек начинает одевать туфель, дедушка весь начинает брыкаться, сопротивляется,прах сыпется... Этот специальный человек говорит, что туфель должна одеть я, прадед так хочет. Дает мне перчатки, я прошу "нет, пожалуйста..." И просыпаюсь в ужасе. Понимаю, что должна одеть этот туфель, не знаю почему. Засыпаю. Беру туфель, он ветхий, носки у дедушки тоже ветхие, неприятно так, и спрашиваю, как же его одевать, с пятки? Набираюсь храбрости и надеваю. Проснулась с твердой мыслью, что надо пойти дедушку помянуть, заказала сорокоуст заупокойный. за день до этого снился сон, который описывала тут http://eva.ru/topic/88/2734707.htm
Про сон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения