35
Свеча под дверью.....
Только что увидела у себя у входной двери огарок свечи. Что это значит? Как-то ужасно не по себе стало..... Кроме этого штук 10 тараканов. Это ужас какой-то..... В квартире уже лет 7-8 нет тараканов, вывели всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что увидела у себя у входной двери огарок свечи. Что это значит? Как-то ужасно не по себе стало..... Кроме этого штук 10 тараканов. Это ужас какой-то..... В квартире уже лет 7-8 нет тараканов, вывели всех.
Anonymous
Может у соседей света не было и они к щитку пробирались?)
Свеча обычно как раз используется для очищения. Возьмите свою из церкви и походите по квартире.
Мне советовал кто-то -можно в любимом храме купить, зажечь, потом погасить и взять с собой.
Мне советовал кто-то -можно в любимом храме купить, зажечь, потом погасить и взять с собой.
Оказывается я не одна такая.... Соседка из соседнего подъезда сказала, что ей уже три раза подклад делали. Есть у нас с ней подозрения кто это мог делать. Как бы избавиться от этой ненормальной, которая сама нормально не живёт и другим плохо хочет сделать?
Автор
надеюсь, руками свечу не трогали?..похоже на порчу.
Anonymous
А я один раз с подругой набухалась в кабаке) И нам попалась на глаза газета, вроде КП. А там приворот описывался. Ну мы прям тут же пошли и моему БМ всё это изобразили)))) Какую-то веточку по пути сорвали, под коврик положили и прочли по газетке лабуду))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения