17
Опять сон... Аборт (((
Проснулась с осадком... Снится мне, что я беременная (4-5 недель). Прихожу к врачу, все подтвердилось. Решаюсь на аборт. Так вот, врач говорит, срок маленький, приходи на след. неделе. В итоге каждую неделю мне говорил: приходи в следующую. И вот, срок у меня 10 недель. Я в больнице и опять срывается. В итоге врач говорит, что делать аборт очень опасно на таком сроке. Вобщем, аборт так и не состоялся, хоть я уже приехала на него. Что может значить такой сон?
П.С.: На данный момент переживаю разрыв с другом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроснулась с осадком... Снится мне, что я беременная (4-5 недель). Прихожу к врачу, все подтвердилось. Решаюсь на аборт. Так вот, врач говорит, срок маленький, приходи на след. неделе. В итоге каждую неделю мне говорил: приходи в следующую. И вот, срок у меня 10 недель. Я в больнице и опять срывается. В итоге врач говорит, что делать аборт очень опасно на таком сроке. Вобщем, аборт так и не состоялся, хоть я уже приехала на него. Что может значить такой сон?
Беременная во сне
Девочки, подскажите пожалуйста! Я еще что вспомнила... Что в этом сне я начала слепнуть на 1 глаз. Это что может означать?
Беременная во сне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения