97

Что сделать, чтобы ОН позвонил?

В субботу познакомилась в клубе с МЧ, пару часов не отходили друг от друга, наговориться не могли, но мне надо было уезжать домой, он записал мой телефон, поцеловал в щёку и сказал "я позвоню". Вот и жду-жду-жду звонка... Что можно сделать, чтобы телефон зазвонил? Как материализовать своё желание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу познакомилась в клубе с МЧ, пару часов не отходили друг от друга, наговориться не могли, но мне надо было уезжать домой, он записал мой телефон, поцеловал в щёку и сказал "я позвоню". Вот и жду-жду-жду звонка... Что можно сделать, чтобы телефон зазвонил? Как материализовать своё желание?
Марина
бедненькая, сразу себя вспоминаю в юности, солько же я времени возле телфона сидела и ждала. тогда сотовых не было.
а вообще по опыту скажу, раз не звонит, значит не сильно ты ему запала. вот точно говорю. парни в этом деле не церемонятся, если девушка нужна, поравилась безумно, на следующий день названивают уже.
Anonymous
А если отношениям три года, и знаю точно, что мужчина меня любит, но...Вот не появляется временами. Что это значит?
Меня отношения наши выматали. Пишет, звонит что любит, что всё делает, что б мы вместе были. Потом бац-пропадает на недели две. Один раз даже на месяц. Я мысленно с ним уже распрощалась, он бац-появляется-люблю, ревную. Если пропадаю, это не значит -не люблю. А он на день пропадает, у меня уже мысли нереальные. Вот месяц назад мне писал, что любит, что без ума. Когда я по разным причинам не отвечала в течении ЧАСА!!! он бесился. А сам опять пропал и не отвечает на мои смс уже недели две. И ничего! Вот что это значит?
Anonymous
Ну что, дамы, кому уже телефон оборвали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения