9
Снится Город
Много раз видела во сне город, его разные районы в разных снах, но я знаю, что это ОДИН И ТОТ-ЖЕ город. На днях он мне приснился опять. Такой большой, красивый, спокойный. В легкой дымке. Два огромных параллельных проспекта. Вид с высоты птичьего полета. Проснулась, такое хорошее ощущение спокойствия. НО: я не знаю этот город в реальности. Что означает этот сон, повторяющийся из года в год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного раз видела во сне город, его разные районы в разных снах, но я знаю, что это ОДИН И ТОТ-ЖЕ город. На днях он мне приснился опять. Такой большой, красивый, спокойный. В легкой дымке. Два огромных параллельных проспекта. Вид с высоты птичьего полета. Проснулась, такое хорошее ощущение спокойствия. НО: я не знаю этот город в реальности. Что означает этот сон, повторяющийся из года в год?
Anonymous
ап
Anonymous
У меня тоже есть такой сонный город) Всегда один и тот же, как правило, там сумрачно, как будто вечер, или пасмурно, но мне это даже нравится. Только в одном месте, где высокие дома кирпичные, сияет яркое солнце, но небо не голубое, а как будто космическое... Можно долго про этот город рассказывать, но мне там так хорошо... Жаль, снится он не часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения