16
Помогите срочно пожалуйста!
нашла у мужа что-то не пойму что какой то символ на красной тряпочке кому можно по мылу выслать для расшифровки. Скажу еще так что муж уходит к любовнице все время и плевать хотел на малых детей как то вдруг ни с того ни с сего заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашла у мужа что-то не пойму что какой то символ на красной тряпочке кому можно по мылу выслать для расшифровки. Скажу еще так что муж уходит к любовнице все время и плевать хотел на малых детей как то вдруг ни с того ни с сего заранее спасибо
Anonymous
Спасибо девочки. я независимая, с самого начала. муж денег ни копейки не дает ребенок просто очень болен 6 месяцев по больницам скитались, он его чувствует как то на тонком плане. как только мне хамит грубит ему очень плохо, а старший у меня особенный вообще, так что вот думаю как же мне эту женщину с ним разлучить, может познакомить с кем нужно? Обидно даже не только что он с ней трахается. а что поскудно ко мне и детям относится. хотя 12 лет не имел детей, они у меня эко. правда за мой счет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения