1112

Экспресс-гадания 214

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2740634.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2740634.htm
Доброе утро :) Посмотрите, пожалуйста, он мне позвонит сегодня? И если можно доп.вопросик он в выхи думал обо мне) Спасибо. К и А
Anonymous
Инарта, в ближайшие год-полтора я выйду замуж и будут ли у меня дети ? Ольга 27 лет.
И если можно дополнительный вопрос , я ЕГО уже знаю?))
( мужа будующего то есть)
дубль из прошлого топа
ТЫЦ-ТЫЦ!доброе утро!доп.вопрос из прошлого топа.вы ответили,что похоже ОН продолжает общаться с одной девушкой,скажите пожалуйста,у них серьезно или это просто флирт(стоит ли мне волноваться)?спасибо
Anonymous
Скажите, ко мне вернется муж Олег,я Ольга.
Из предыдущего топа Ольга
Доброе утро, выйду ли я замуж снова в ближайшие 2-3 года? Если да, то какои будет мой муж (какие-то черты, возраст) Один раз в браке я была. Жанна, 45 лет.
Anonymous
Инарта,появится-ли у меня до нового года любовник? Светлана.
Anonymous
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будут ли вместе Галина 28лет и Александр 29лет?
Anonymous
Тыц тыц, у мужа есть женщина, которая в него влюблена? Хочется отпустить его...
Anonymous
Тыц тыц, доброе утро! С предложил встречу только по делу или это повод для большего?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, мою ситуацию.Изменится ли что нибудь у меня с работой в ближайшее время(неделя-месяц)?Потеряю я работу или останусь?Меня зовут Ирина.Пожалуйста, отзовитесь,посмотрите!!
Anonymous
Инарта, доброе утро. В прошлом топе начали с Вами общаться и не закончили. Посмотрите, пожалуйста.
http://eva.ru/topic/88/2740634.htm?messageId=68909895
Спасибо
Anonymous
Гадалочки, доброе утро. Посмотрите пожалуйста. Произошла ссора. Разрыв! Инициатива с его стороны. Сегодня предстоит встреча. "разбор полётов", как говорится. Есть ли надежда вернуть отношения или это конец? Для меня это очень важно. Не хочу терять человека. Но боюсь, не смогу достучаться.... Андрей- Юля
Помогите...
Васса, доброе утро. У меня получится свое дело?
Anonymous
?
Anonymous
Гадалка, скажите пожалуйста, мужчина с которым встречается Ирина он выполнит свои обещания или он врет?Какие у него мысли о ней?
Спасибо!
Anonymous
Гадалка!доброе утро!скажите стоит ли мне "опасаться" соперницы?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, в течение 2-3 лет выйду ли я замуж и появится ли ребеночек? Галина 18.08.83.
Anonymous
Гадалка!пожалуйста посмотрите он искреннен со мной или это снова игра с его стороны?спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, как С ко мне настроен? Будет идти на сближение? Спасибо!
Anonymous
Гадалка, насколько у него серьезное отношение ко мне? Спасибо.
Anonymous
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, мы поженимся с Александром в ближашйие 1,5 года и вообще поженимся ли? Мария
Anonymous
Гадалка! Как Олег относится к Александре, любит, стоит еще кто-то третий между?
Anonymous
Гадалка!возобновятся ли у нас отношения?спсб
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите, я ему много чего написала... Как он это воспринял? Мы помиримся? Лена и Володя
переживаю
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, я устроюсь на работу в сентябре? Аня
Anonymous
Гадалка..гляньте пожалуйста, какие чувства
Anonymous
ГАДАЛКА+, доброй утро .
подскажите пожплуйста будут ли вместе наталья 29.10.79г и иван 29.11.81г , до конца этого года , заранее благодарю ))
Anonymous
Доброе утро, милые дамы. Отвечу на 2-3 вопроса. Необходимы имена и даты.
Лада, спасибо!
Anonymous
Ладочка,
Anonymous
доброй утро .
подскажите пожплуйста будут ли вместе наталья 29.10.79г и иван 29.11.81г , до конца этого года , заранее благодарю ))LadaVerbena +
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, когда закончится черная полоса в моей жизни? Устала, сил нет.
Anonymous
...
Anonymous
LadaVerbena +, помотрите,
Anonymous
Попозже еще зайду.
LadaVerbena + !!!
Посмотрите плиз чувства Мурата 05.05.78 к Ольге 24.01.86
Anonymous
Скажите, ко мне вернется муж Олег,я Ольга.
Ольга
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
???
ГАДАЛКА, муж вернется в семью?
Anonymous
ГАДАЛОЧКА!!! Пожалуйста, посмотрите Мурат к Ольге серьездно относится? Любит?
Мурат 05.05.78 и Ольга 24.01.86
Anonymous
Гадалочка, может Вы мне поможете прояснить ситуацию? Любит ли он меня на самом деле? И будем ли мы с ним когда-нибудь парой, семьей? Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Гададка, посмотрите будут у меня отношения с Максом или точка? Оля
Anonymous\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Гадалка, посмотрите, плиз, отношения у Володи и Лены закончатся в ближайший год?
Anonymous
...
Anonymous
,,,,,,,,
Anonymous
ГАДАЛКА СПАСИБО
ОТЗЫВ ГАДАЛКЕ
Гадалка, если можно, посмотрите, как мне найти работу по специальности? Каким путем лучше идти? Елена.
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, мне стоит показать ему свою слабость, то, что мне тяжело или лучше не делать этого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения