28
Диски на возврат любимого!!
ДЕВОКИ ВСЕ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!! Вот в нете столкнулась с такой темой- вернуть любимого по особой технике, выйти замуж за 2 месяца, прошла по ссылке и посмотрела, Это какая-то Юлия Щедрова- президент жен.клуба " Хочу замуж",выработала особые методы и вы покупаете диски , выполняете , что там советуют и все получается!! При чем она пишет , что вам гарантируют возврат денег, если не получится!!!Кто-то с этим сталкивался? Работает эта система? Ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕВОКИ ВСЕ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!! Вот в нете столкнулась с такой темой- вернуть любимого по особой технике, выйти замуж за 2 месяца, прошла по ссылке и посмотрела, Это какая-то Юлия Щедрова- президент жен.клуба " Хочу замуж",выработала особые методы и вы покупаете диски , выполняете , что там советуют и все получается!! При чем она пишет , что вам гарантируют возврат денег, если не получится!!!Кто-то с этим сталкивался? Работает эта система? Ваши мнения.
АВТОР!
Да я тоже прочла бесплатные!! и ничего нового или особенного не нашла)) все обычно и не всегда срабатывает))
AВТОР!
Девочки, вот что делать -то?? Забить на личную жизнь и жить одной? Нет веры никому и ни чему!!! Все только сначала хороши, а потом...одна борьба получается, женщины пытаются удержать этого типа мужчину всеми способами..блин ну как так жить? Реву и нет покоя...неужели вся жизнь так и пройдет...ни котенка ни ребенка..никого...
AВТОР!!
А вы не думайте никого притянуть, займитесь личностным ростом, карьерой, тем что вам интересно, забейте вы на мужиков.
Семейная жизнь интересна вначале, потом обязанности, усталось, постоянные компромисы, невозможность побыть одной, послушайте как семейные пары ругаются.. Вы счастливы УЖЕ и СЕЙЧАС.
А когда вы станете самодостаточны, настолько что вам нафиг эти упыри не нужны будут, тогда-то они к вам валом и повалят.
Семейная жизнь интересна вначале, потом обязанности, усталось, постоянные компромисы, невозможность побыть одной, послушайте как семейные пары ругаются.. Вы счастливы УЖЕ и СЕЙЧАС.
А когда вы станете самодостаточны, настолько что вам нафиг эти упыри не нужны будут, тогда-то они к вам валом и повалят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения