23

Как крестик мог отсоединиться от шнурка?

Сегодня произошла на мой взгляд странная вещь. У моей дочери крестик висел на шнурке. Сегодня она принесла крестик(шнурок остался на шее). Детально изучив шнурок и крестик вместе с мужем, мы не обнаружили ни на шнурке, ни на крестике никаких повреждений. Я понять не могу, как крестик мог соскучить со шнурка (шнурок не порвался, крестик тоже цел). Что это может означать и каким образом такое могло случиться ????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня произошла на мой взгляд странная вещь. У моей дочери крестик висел на шнурке. Сегодня она принесла крестик(шнурок остался на шее). Детально изучив шнурок и крестик вместе с мужем, мы не обнаружили ни на шнурке, ни на крестике никаких повреждений. Я понять не могу, как крестик мог соскучить со шнурка (шнурок не порвался, крестик тоже цел). Что это может означать и каким образом такое могло случиться ????
можно присоседюсь? уже третий крестик теряем: то в ротике мусолил (я не видела)-отломалась осн.часть), то цепочка порвалась, ....нам 5 лет. К,рестильный крест дома лежит, теряются купленные другие. Не обращать внимания на приметы и т.п., купить прочный крест и прочную цепочку потолще или веревочку, или есть повод задуматься?....
Anonymous
Автор, прошу прощения, но можно тут уж спрошу...
Кто-то крестился второй раз и какие веские тому причины были, чем обьсянили желание сие батюшке?
Anonymous?
Немного не в тему, но...
У нас с БМ в одну и ту же ночь порвались цепочки с крестиками, во сне (а спали мы к тому моменту уже несколько лет в разных комнатах).
Это случилось во время последнего нашего крупнейшего конфликта, который закончился разводом. Не выдержали, видимо, крестики такого накала отрицательной энергии в доме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения