46

Свияш, Симорон, Зеланд и тп

Девы, это работает? очень нужна помощь извне, не знаю, к чьим книгам обратится, кому помогло откликнетесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, это работает? очень нужна помощь извне, не знаю, к чьим книгам обратится, кому помогло откликнетесь
Anonymous
В принципе, все методики хороши, главное - использование методики систематически. Т.е. если вы работаете по Свияшу - не ленитесь и ведете дневник самонаблюдений, медитации прощения делаете столько раз, сколько у него написано, а не 12 раз сделали и забыли. Иначе может быть первый внешний эффект и потом - откат назад.
Жикаренцева еще посмотрите.
Все работает, и все те же яйца. суть в позитивном отношении к миру и себе, а уж форма...
Все работает, гдлавное, чтобы не получилось, как с дураком и расшибленным лбом. Или чтобы средства не подменили собой цель.
Че меня всегда умиляет - ето готовность людей читать дерьмо на тему "сам себе психолог".
Че то ни кто не выясняет как самой себе удалить опухоль или уж ладно не будем о страшном самой себе сделать холецистектомию.
Все что то сразу к врачам бегут.
Почитайте Антарову "Две жизни"
Книги читала- вполне логично все. Подписалась на рассылку Зеланда - лучше бы я этого не делала. Очевидно, что книги редактировались грамотным редактором, возможно даже и не одним. Рассылка- бред, натуральный. Человек психически не здоров.
Первая попавшаяся цитата из последнего выпуска :"если вы решитесь взломать принцип социума в вопросах питания, с вами начнут происходить аномальные, но удивительно приятные вещи. Зубы новые, например, могут вырасти." - и таких перлов десятки в каждой рассылке.
Если вы считаете , что этот уровень для вас- то, может, даже отрастите новые зубы :), я после этих рассылок его серьезно не воспринимаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения