10
Приворожил или что-то вроде..
Может кто знает,мужчины этим занимаются??
Может я себе все выдумала...
ездила со своим бывшим,к его друзьям,это было 1,5г назад.Спросил у меня влажную салфетку,я сказала,что в сумке.После того как он ее взял.Спустя некоторое время,я посмотрела в сумку и увидела,в сумке что-то вроде замочка.Может глупо но я его ни как не могу забыть,постоянно думаю о нем и снится мне каждую ночь.До этого момента этого в суке не было.Может кто знает,есть ли какие-нибудь ритуалы с замками,что бы положить "жертве" это предмет,что бы она никогда его не забывала.Только не смейтесь....у меня уже крыша едет,прошло уже почти 5,5лет,а я его никак не могу забыть,из-за него вся семья рушится,я не могу полюбить снова....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто знает,мужчины этим занимаются??
ездила со своим бывшим,к его друзьям,это было 1,5г назад.Спросил у меня влажную салфетку,я сказала,что в сумке.После того как он ее взял.Спустя некоторое время,я посмотрела в сумку и увидела,в сумке что-то вроде замочка.Может глупо но я его ни как не могу забыть,постоянно думаю о нем и снится мне каждую ночь.До этого момента этого в суке не было.Может кто знает,есть ли какие-нибудь ритуалы с замками,что бы положить "жертве" это предмет,что бы она никогда его не забывала.Только не смейтесь....у меня уже крыша едет,прошло уже почти 5,5лет,а я его никак не могу забыть,из-за него вся семья рушится,я не могу полюбить снова....
Anonymous
До замужества я с тем с кем порвала отношения 1,5г назад,встречалась 6лет.Он был моим первым ,единственным и не повторимым.Мы расстались 5,5лет назад,но все это время общались,и до сих пор не могу его отпустить,я понимаю что он полное г***но,но что-то внутри меня не хочет его отпускать....вот я и спрашивала,может ли быть такое что он как бы приворожил,что бы я никогда от него не уходила,и что бы он смог вернуться если захочет....
Anonymous
Автор, не похоже, что на Вас приворот есть. Я думаю, Вы увидели этот замочек и сами себе внушили что "что-то" может быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения