38

Подскажите!

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Мы с мужем в браке, но не живем вместе 2 года, есть ребенок, все это время общаемся, поддерживаем отношения, но....я его люблю и знаю, вернее мне так кажеться, что и он неравнодушен, но я его обидела сильно в свое время (не измена, а слова очень плохие были сказаны), он простить не может...я мучаюсь и он мучается...Как можно подтолкнуть ситуацию быть вместе, может есть такой способ? Убрать из его сердца обиду, как-то подтолкнуть его ко мне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Мы с мужем в браке, но не живем вместе 2 года, есть ребенок, все это время общаемся, поддерживаем отношения, но....я его люблю и знаю, вернее мне так кажеться, что и он неравнодушен, но я его обидела сильно в свое время (не измена, а слова очень плохие были сказаны), он простить не может...я мучаюсь и он мучается...Как можно подтолкнуть ситуацию быть вместе, может есть такой способ? Убрать из его сердца обиду, как-то подтолкнуть его ко мне?
Наташа
я бы спросила непринужденно, без надрыва, спокойно: "ты не хочешь домой вернуться?".
Anonymous
Сегодня по делам пересекались с мужем, подвозила его до работы. Все ему сказала, что он мне нужен как человек, что я хочу нормальную семью, что я во многом неправа была. Сказала, что хочу попытаться построить все заново (не вернуть обратно то что было, а именно заново построить) с учетом предыдущих ошибок. Что когда гуляем с ребенком мне очень тяжело, т.к. я хочу его обнять, но боюсь, что оттолкнет...Но вижу возможность наладить отношения ни как мама и папа ребенка, а именно если остались чувства друг к другу как у мужчины и женщины...А если нет ничего, то надо официально разводиться и не мучать друг друга...Говорила спокойным тоном, без слез... Ответил: Спасибо тебе за откровенный разговор, за правду. Я спроисла: У тебя совсем ничего не осталось? Ответил: Посмотрим.
Вот и что??? Я всю ночь не спала, настраивала себя на разговор и опять неизвестность...Как его понять?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения